foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 2.557Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

1.946 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Es hat alles super funktioniert - von der Bestellung über den Aufbau der Fotobox bis zum Rückversand. Ohne großen Aufwand oder Hindernisse, hatten wir einen tollen Abend mit super viel Spaß und konnten schöne Momente mithilfe der Fotobox festhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Malin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles war sehr unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles super geklappt,toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Torsten, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Der Spaß, den die Gäste beim selbständigen performen haben. Das war schön zu sehen und auch mitzumachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Fotobox ist ein super Partyspaß! Danke für die tollen Schnappschüsse. Es hat alles bestens funktioniert einschließlich Lieferung und Abholung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Anja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Vanessa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Kamm super an. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles super! ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung, schlüssige Anleitung, jede Menge Spaß für Menschen von 0-100 Jahre, gut organisierte Rücksendung, stimmiges Preis/Leistungsverhältnis!!! Wir können foboxy empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles hat reibungslos funktioniert. Die Informations Mails waren sehr übersichtlich. Die Box lässt sich schnell und einfach aufbauen und die Auswahl an Accessoires ist super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Versand und Abholung mit UPS hat super funktioniert. Anleitung sehr einfach gehalten, sodass die Fotobox schnell Eindatzbereit ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Problemloser Ablauf, alles genau beschrieben man wurde stets informiert.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Danny, vielen Dank für DeineBewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Vanessa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Christina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles hat Reibungslos geklappt, super Verpackung, super Anleitung, problemlose Abholung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Sofie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team