foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 2.557Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

1.946 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Hatt alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Andrea, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Lina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Ivonne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Problemlose Abwicklung! Alles pünktlich und in gutem Zustand angekommen. Rückversand lief auch reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Armin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr spontan habe ich eine Fotobox gesucht und foboxy konnte mir noch eine anbieten. 2 Tage später war sie schon da! Alles super geklappt, einfacher Aufbau, guter Service, nette Personen am Telefon. Nur weiterzuempfehlen!!!! Die Box kam bei den Geburtstagsgästen mega an! Danke vielmals.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles unkompliziert, leicht zu bedienen, Versand durch Abholung easy. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles super, unkompliziert, unsere Gäste hatten viel Spaß. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Tobias, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
von M S.
Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung, Abholung,....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
War alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Meike, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die kommunikatin, die Abwicklung, die Box ansich. Alles super und würde ich immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Lena, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super!😊 Jederzeit wieder Wir haben uns sehr kurzfristig für eine Fotobox entschieden und noch eine bekommen. Versand ging mega einfach! Es hat einfach alles super geklappt! Vielen Dank.
Bewertung melden