foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.248Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Alles super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Toller Service, es hat alles super geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Hat alles super geklappt, der Zusammenbau war einfach erklärt. Alles tiptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Super einfach funktionierende Box Toller Service. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Aufgrund von covid mußten wir unseren Termin 2 mal verschieben . Alles ohne Probleme möglich . Alles hat reibungslos geklappt und top gepflegte Geräte , super Bilder und alles sehr einfach zu installieren . Top , weiter so . Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Sven, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
die Einstellung ein Bild zu erstellen fehlt !!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Pascal, erst einmal danken wir Dir für Deine Zeit und Mühe, diese Bewertung zu verfassen. Es stimmt uns sehr traurig, dass die Fotobox Deine Erwartungen nur zum Teil erfüllt hat. Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Leider verstehen wir Deinen Kommentar nicht. Bitte melde Dich bei uns. Wir möchten gern dass Du uns in positiver Erinnerung behälst und eine gemeinsame Lösung finden. Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bring und Abholservice super, sehr viel Accessoires, Auf und Abbau super leicht ,ganz kurz Beschrieben sollteauf keiner Party oder Feste fehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Sehr gut Informiert und erklärt. Die mitgelieferte Verkleidung was sauber und nicht abgenutzt. Die Kamera und das regulierbare Licht waren sehr gut und die Bilder waren in einer guten Qualität. Einen besseren Anbieter findet man nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden