foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.472 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, Lieferung, Lieferumfang, retour, online Zugriffe super Mega top!!! Leider ist die Qualität der gedruckten Bilder von sehr schlechter Qualität. Zum Glück sind alle Bilder online und auf dem Stick zur Verfügung, so kann man sich die Bilder selbst nochmal ausdrucken. Schade ist auch, dass die Linse der Kamera nicht sichtbar ist. Viele Gäste haben nicht verstanden, dass sie auf den Ring schauen sollten und kritisieren dies. Vielleicht ist es möglich, mit einem leuchtenden Ring um die Linse herum auf sie aufmerksam zu machen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1400)
(107)
(7)
(0)
Zurücksetzen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.09.2023
Hallo Lisa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.09.2023
Hallo Arnt, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.09.2023
Hallo Inna, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.09.2023
Hallo Samir, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Volker, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Lisa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Marie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AU
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Florian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Andrea, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Anke, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Johanna, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AS
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Anna, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Gunnar, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team