foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.255Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.438 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.255 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2280)
(128)
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Dirk, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Victoria, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Nancy, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Maike, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Jessica, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Elisa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Irina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Annika, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Georg, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Philipp, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Janine, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Vera, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Celina, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Cindy, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Ann-Christin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Michael, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team