foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.262Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.262 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2285)
(130)
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Dennis, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Christoph, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Friederieke, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Hans-Uwe, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.08.2022
Hallo Jennifer, vielen Dank für DeineBewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.08.2022
Hallo Brigitte, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.08.2022
Hallo Ilka, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.08.2022
Hallo Christian, vielen Dank für DeineBewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Stephan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Andrea, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Dr. Werner, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Celina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Anita, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Marcus, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Gideon, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Veronica, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Anke, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Anna Carina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Jan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team