foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.248Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2273)
(128)
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Ingrid, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Laura, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Christin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Denise, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Nadine, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Nina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Patrick, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Lisa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Joana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Katja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Eduard, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Carolin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Nina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Simon, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Barbara, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Annette, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.08.2022
Hallo Tanja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team