foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.030Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.030 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2101)
(118)
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Dirk, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Tom, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Rebekka, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Katja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Dominik, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Antje, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Christiane, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Yvonne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Simone, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Julia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Janine, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Christine, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Regina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Lars, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Susan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team