reisser-musik.de- Logo - Bewertungen

reisser-musik.deBewertungen

: 2.955Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.05.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
reisser-musik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisser-musik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.05.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
reisser-musik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisser-musik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reisser-musik.de

1.030 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.955 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.02.2022
Ich habe langjährige Erfahrungen mit dem Klassenflöten. Zur Zeit habe ich nur eine kleine Gruppe, die alle das Flötenheft haben wollten. Da es in der Schule wenig Zeit für Musik gibt, dauert es recht lange, bis man vorankommt. Ich habe es immer nur bis zum Anfang des zweiten Heftes geschafft. ( 2.-4.Klasse) Es hat mir und wohl auch den meisten Kindern viel Freude gemacht. Toll ist, dass die Musikstile so abwechslungsreich sind! Das eine oder andere Stück habe ich dann auch ausgelassen. Die Methodik ist gut aufgebaut, so dass man mit wenigen Griffen schon mehrere Stücke spielen kann. Beim Klassenflöten können auch die schwächeren Schüler dabei sein und nur bestimmte leichtere Sequenzen spielen. Viel Erfolg weiterhin! In den letzten zwei Jahren war das Flöten in der Schule in großen Gruppen leider nicht erlaubt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Was helfen die vielen verschiedenen Zahlungsarten, die angeboten werden, wenn außer Vorkasse keine einzige funktioniert? PayPal konnte angeblich meine Adresse nicht verifizieren, obwohl ich nichtmal zum einloggen in PayPal aufgefordert wurde. Wenn ich AmazonPay auswähle, gibt es im Bestellabschluss keinen Button zum Bestätigen... Das habe ich schon besser gesehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reisser-musik.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(969)
(8)
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Netter Kontakt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Besten Dank! Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Den Kundenservice kann ich leider nicht beurteilt werden. Es kam kein persönlicher Kontakt zustande. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Ware (Gitarrensaiten) wurde schnell geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Sehr gute Ware zum kleinen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Alles perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Shop ist sehr zu empfehlen. Hervorragende Beratung und Bestellausführung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Ich habe die 2. Flöte für meinen Sohn gekauft und sind sehr zufrieden! Ich habe speziell ihren Shop ausgesucht, weil sie in unsere Nähe sind quasi regionaler online Einkauf ich habe mich richtig gefreut deshalb nicht extra nach Ulm zu fahren spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Guter Preis, super schneller und sicherer Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Ich war ganz überrascht, wie schnell die Ware angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Alles tiptop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware OK. Danke!
Bewertung melden