heisenbeard.de- Logo - Bewertungen

heisenbeard.deBewertungen

: 99Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
heisenbeard.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisenbeard.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
heisenbeard.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisenbeard.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heisenbeard.de

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

99 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Edit: Bewertung angepasst. Die Produkte sind nun doch angekommen, leider hat die Sendungsverfolgung nicht funktioniert und insgesamt hat es verhältnismäßig lange gedauert. Allerdings gefallen mir die Produkte sehr gut, daher nur ein Stern Abzug für den Bestellprozess. Ware ist nie bei mir angekommen. Keine Sendungsupdates, war durchgehend zuhause und hätte das Paket entgegennehmen können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022 
Die Lieferung dauerte relativ lang, weshalb ich schon die Anfrage zur Bewertung bekomme habe (man wartete schon darauf) bevor ich das Produkt überhaupt in Händen halten konnte. Zum Produkt selbst kann daher zum jetzigen Zeitpunkt keine Aussage getroffen werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heisenbeard.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Habe das Bartserum schon ein paar mal verwendet und ich glaube man sieht schon wie der helle Flaum langsam dunkler wird. Jedenfalls riecht das serum gut und zieht auch schnell ein werde weiter berichten......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
schnelle Lieferung, Tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Ausgezeichnetes Produkt. Der Unterschied ist schon nach einigen Wochen sichtbar Ich bin voll zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ich benutze den Roller jetzt etwa 6 Wochen und kann schon sehen, dass ich schon einige Barthaare bekommen habe. ich hatte einige kahle Stellen in meinem Bart, jetzt schließen sie sich langsam. Ich bin mit dem Produkt vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Retoure vor ewigkeiten raus, keine Rückmeldung, kein Geld zurück, bis jetzt. Kotz
Bewertung melden
Antwort von heisenbeard.de
27.09.2022
Hallo Marcel, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast dein Paket nicht vom Paketshop abgeholt. Dabei handelt es sich weder um eine Retoure noch einen Widerruf. Du hättest vorher eine Retoure anmelden bzw. den Kaufvertrag schriftlich innerhalb von 14 Tagen widerrufen müssen, vgl. dazu unsere AGB/Widerrufsbedingungen. Leider ist das nicht geschehen, stattdessen erhielten wir diese Bewertung als ersten Hinweis auf die Problematik, einen Monat nach der "Retoure". Wir hätten dir selbstverständlich und anstandslos dein Geld zurückerstattet, wenn du den Sachverhalt innerhalb der 14-tägigen Frist in irgendeiner Form kommuniziert hättest. Viele Grüße Dom von Heisenbeard
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Edit: Bewertung angepasst. Die Produkte sind nun doch angekommen, leider hat die Sendungsverfolgung nicht funktioniert und insgesamt hat es verhältnismäßig lange gedauert. Allerdings gefallen mir die Produkte sehr gut, daher nur ein Stern Abzug für den Bestellprozess. Ware ist nie bei mir angekommen. Keine Sendungsupdates, war durchgehend zuhause und hätte das Paket entgegennehmen können.
Bewertung melden
Antwort von heisenbeard.de
01.06.2022
Hallo Herr Kitow, es tut uns Leid, dass Sie so lang auf Ihre Bestellung warten mussten und DHL den Sendungsverlauf nicht aktualisiert hat. Aufgrund des Feiertages kam es dort wohl zu Verzögerungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vervollständigen, sobald Sie das Produkt testen konnten. Bärtige Grüße Dom von Heisenbeard
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bestellung lief einwandfrei. Was das Produkt angeht, so konnte ich nach 2 Wochen einen Unterschied feststellen. Ich bin positiv gestimmt meine Bartlücken zu schließen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Alles super gelaufen und das set ist klasse . Hochwertig :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bestellvorgang wurde problemlos abgewickelt. Die Produkte sind hochwertig verpackt. Ob diese den gewünschten Effekt bei mir erzielen wird sich noch zeigen. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Sehr schön verpackt! Grad erst erhalten, also noch nicht ausprobiert. Trotzdem bin ich zufrieden mit der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ich habe dieses Produkt für meinen Mann gekauft. Er hat einige Lücken im Bart. Er hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Produkt ist einwandfrei mein Freund hat sich riesig gefreut hab ihm damit eine Überraschung gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Die Produkte sehen sehr hochwertig aus und das gesamte Erscheinungsbild wirkt vielversprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Tolle Produkte, schnelle Versandabwicklung und grandioser Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Tolle Produkte, schnelle Versandabwicklung und grandioser Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
schnelle lieferung,Sendungsverfolgung,super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Es gibt nix zu meckern, sehr schnelle Lieferung 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
ist ein Geschenk - kann ich leider nicht bewerten
Bewertung melden