Angenehm unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Artikel dabei. Preise ok.
Ich bin und werde kein PayPal Kunde. Somit fehlt mir hier der Kauf auf Rechnung. So kann ich evtl Retouren oder nicht erhaltene Artikel, die aber auf der Rechnung stehen, gleich abziehen. So entfällt das ewige hin und her.
Sonst alles top.
Ware war nicht wie abgebildet, habe dieses kritisiert, mir wurde dann gesagt ich kann es zurückschicken, was ich auch getan habe und komischerweise ist die Rücksendung angeblich nie angekommen (ich schicke viel hin und her und es ist bis jetzt immer alles angekommen,sehr komisch).Nie wieder werde ich hier bestellen,wenn das die Folge von Kritik ist!!!
Billige Plastikware entspricht nicht der geschönten Beschreibung und dem Foto... "Stacheldraht rostig - so gut wie echt"
29.04.2023
DANKE für die Bewertung. Der Stacheldraht ist ein Partyartikel und rostig-braun. Wie in der Artikelbeschreibung zu lesen, ist er aus Plastik / Kunststoff.
24.02.2023
24.02.2023
Diese Bewertung ist leider nicht nachvollziehbar. Schade.
Ich hatte den Eindruck, dass weitere Artikel im Warenkorb landeten, die ich gar nicht angeklickt hatte, und das hat mich irritiert
31.01.2023
Huiii! Das hab’s ja noch nie… Der Warenkorb wird nicht automatisch bestückt. Bitte im Bestellvorgang Warenkorb prüfen. Eventuell haben Sie beim Stöbern durch den Shop Artikel in den Warenkorb gelegt und diesen nicht nochmal aktualisiert. Der Shop macht nur, was man ihm sagt. Einen Anruf zu diesem Thema haben wir auch nicht erhalten. Hier könnte es sich generell um eine Verwechslung handeln.
21.01.2023
21.01.2023
😳
🙄
15.01.2023
Trifft nicht meinen Erwartungen zu, funktioniert nicht immer richtig..ich würde es nicht nochmal kaufen..ich hatte mal ein viel besseres, leider weiß ich nicht mehr wo ich es gekauft hatte
Das tut uns leid.
07.01.2023
09.01.2023
1 Stern und keinen Kommentar. Schade. Wir hätten gern gewusst, weshalb Sie nicht zufrieden waren. Oder haben Sie sich vertan?
25.12.2022
Habe die Rechnung bezahlt, da kam nach 5 Tagen auf einmal eine Stornierung. Sie meinte, das keine Bezahlung eingegangen, sie hatte aber nicht auf ihr zweites Konto geschaut. Danach ging dann alles schnell. Ich habe die Ware innerhalb von einen Tagen per Post erhalten.
25.12.2022
DANKESCHÖN! Leider hatten wir Ihre Zahlung ausnahmsweise übersehen. Das hätte so nicht passieren dürfen. Auch an dieser Stelle nochmals ENTSCHULDIGUNG!!!
16.12.2022
23.12.2022
Weshalb 1 Stern und kein Kommentar?
08.12.2022
Nicht besonders gut verarbeitet und die Darstellung entspricht nicht dem was man erhält
08.12.2022
Danke für diese Bewertung. Das tut uns leid. Wir schreiben Kundenservice groß. Bitte nimm einfach Kontakt zu uns auf.
06.12.2022
07.12.2022
ok. Warum keinen Kommentar?
14.11.2022
Laterne war beim auspacken gerissen. Kind frustriert und traurig. Mama sauer weil keine Laterne zum Laternenumzug.
14.11.2022
Das tut uns sehr leid. Nehmen Sie in diesem Fall doch einfach Kontakt zu unserem Kundenservice auf.
14.11.2022
Danke für die Bewertung. Weshalb kam hierzu kein Kommentar?
02.11.2022
Folienballon wurde unschön und ohne Verpackung(mir persönlich völlig neu!)in den Versandkarton geknüllt,sodass der Ballon völlig zerknittert bei mir ankam.
Leider war der Kundenservice uneinsichtig und fand es nicht mal angebracht sich für diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Werde hier nicht mehr bestellen!
02.11.2022
Wie bereits erklärt, gehen mehr und mehr Hersteller und Lieferanten - gerade aus Umweltgesichtspunkten - dazu über, Folienballons nicht unnötig extra zu verpacken. Der Ballon war zum Transport zusammengelegt, nicht aber zerknüllt.
28.10.2022
Ich musste mind. 5 Minuten auf Homepage, in meiner Bestellbestätigung etc. nach einer Retourmöglichkeit suchen. Es gibt keine einfache und kostenlose Möglichkeit, etwas, was nicht gefällt zurückzuschicken? Habe ich das dem Widerrufsformular richtig entnehmen können? Das finde ich nicht besonders verbraucherfreundlich.
28.10.2022
Leider können wir keine kostenlosen Retouren anbieten. Das ist in unseren WEiderrufsbestimmungen klar zu lesen.
31.08.2022
01.09.2022
DANKE! Was können wir tun, damit Du uns beim nächsten Mal 5 Sterne gibst?
28.07.2022
Die Versandpauschale von 5,90 € ist bei 2 kleinen Artikeln, die in einen Briefumschlag passen würden absolut unangemessen! Leider habe ich keine andere Möglichkeit, Vergleichbares vor Ort zu kaufen. Nur, weil es für meinen Enkel ist, habe ich die Bedingungen widerwillig akzeptiert.
28.07.2022
Liebe Kundin, die 5,90 € müssen wir pauschal Versand ansetzen, weil der Shop nicht nach Maß und Gewicht filtern kann. Wir setzen bewusst keinen Mindestbestellwert fest, damit unsere Kunden auch wenig bestellen können. Ich schlage Ihnen vor, beim nächsten Mal bitte einfach unseren freundlichen Kundenservice anzurufen. Wir finden auch dafür eine Lösung. Danke für Ihr Verständnis.
24.07.2022
Die Versandkosten sind viel zu hoch.
24.07.2022
DANKE! DHL schenkt auch uns die Versandkosten nicht. Jeder Kunde sieht die Versandkosten (beinhalten auch versicherten Transport und Versandmaterial) transparent bevor er bestellt. Wir versenden die Bestellungen so, dass sie vernünftig beim Kunden ankommen.
16.07.2022
Artikel ist schnell angekommen ! Die Verpackung war viel zu groß und völlig unangemessen…
16.07.2022
Besten DANK für die Bewertung. Wir wählen die Versandverpackungen so, dass die bestellten Artikel mangelfrei beim Kunden ankommen. Dazu führen wir sehr viele verschiedene Größen Versandkartons.
Importierte Bewertungen: