fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.934Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.934 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Ware war nicht wie abgebildet, habe dieses kritisiert, mir wurde dann gesagt ich kann es zurückschicken, was ich auch getan habe und komischerweise ist die Rücksendung angeblich nie angekommen (ich schicke viel hin und her und es ist bis jetzt immer alles angekommen,sehr komisch).Nie wieder werde ich hier bestellen,wenn das die Folge von Kritik ist!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(728)
(5)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Abwicklung und Sendung, gute produkte
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.01.2023
*freu*freu* DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 9 Tagen
Vielen DANK für`s Bewerten, liebe Vroni! Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Top schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.01.2023
Das freut uns sehr. Schnellversand ist unsere Vorliebe! DANKESCHÖN, lieber Holger!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super Abwicklung und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.01.2023
DANKESCHÖN, liebe Sarah! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Lieferung alles unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
14.01.2023
DANKESCHÖN, lieber Albrecht! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles richtig toll und super. Schnell
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
09.01.2023
DANKE! DANKE! DANKE! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zurfienden sind!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Artikel schnell geliefert. Alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.01.2023
DANKESCHÖN, liebe Sandra! 🤗🙏
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell und gut verpackt. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 10 Tagen
DANKESCHÖN! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Der gesamte Ablauf war hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.01.2023
So eine Freude! 🤩DANKESCHÖN! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
super fix und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
07.01.2023
Lieben DANK!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
sehr sehr schnell geliefert, klasse
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 6 Tagen
Bei uns ist Name = Programm! 😉DANKESCHÖN, liebe Hannelore! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schnelle, korrekte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.01.2023
DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Hat alles super schnell geklappt.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 8 Tagen
Lieben DANK!
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Genau richtig für ne fixe Fete
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
15.01.2023
DANKESCHÖN! 🙏🙏🙏😘
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Zuverlässig und super schnell!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
08.01.2023
So sind wir. 😉 DANKESCHÖN, liebe Mirena! 😘
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
schnell- persönlich- SUPER
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 3 Tagen
Lieben DANK! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
08.01.2023
DANKESCHÖN! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 9 Tagen
Das ist fixefete.de - unser PRIO1. ;) Bei uns ist Name = Programm. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. DANKESCHÖN!
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
19.01.2023
DANKESCHÖN, liebe Romina! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 6 Tagen
DANKESCHÖN! 🙏🤗