fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.792Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

818 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.792 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe die Ware schnell erhalten, aber es war keine Gute Qualität und die Papierbanderolen waren geknickt und sehen sehr unschön aus- zudem nicht kindgerecht-ein Zack und sie sind defekt!! Ich wollte es reklamieren, durfte es zurück schicken aber nur wenn ich das Porto von 6€! Selbst zahle…für mangelhafte Ware ein Witz wie ich finde!! Ich werde hier nicht mehr bestellen,…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(749)
(47)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Ich bin total begeistert. Superschnelle Lieferung. Tolle Artikel. Sehr gute Qualität. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
21.11.2022
Vielen lieben DANK für diese herzliche Bewertung. DANKE auch fürs Weiterempfehlen! 🙏🤗😘
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
super Service, schnelle Lieferung gut verpackt. Sehr sympathisch, klasse preis Leistung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.11.2022
DANKESCHÖN, liebe Brigitte! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
von Ute M.
Die Verpackung war leider an zwei Seiten beschäftigt, aber die Ware war in Ordnung 👍
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
19.11.2022
DANKESCHÖN, liebe Ute! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle und problemlose Abwicklung, Artikel wie beschrieben und gefällt.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
14.11.2022
Das freut uns. 🤗 DANKESCHÖN für die Bewertung! 🙏😍
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Genau die Artikel sehr schnell geliefert, die wir gesucht haben. Danke 🙏
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
10.11.2022
Lieben DANK, Birgit! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Extrem schneller Versand. Ganz tolle Deko für unsere Glühweinparty
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
12.11.2022
Bei fixefete.de ist Name = Programm. 😉 DANKESCHÖN, liebe Tina und wundervolle Glühweinabende mit Freunden und Familie! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schöne Ware, liebevoll und schnell verschickt. Lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 5 Tagen
Das fixefete.de Team freut sich riesig über Deine Bewertung, liebe Eva! 🤗🎈DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ware bestellt und sofort erhalten. Super Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
16.11.2022
Das ist fixefete.de. 😉 DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Vielen Dank! Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
15.11.2022
DANKESCHÖN, liebe Maria! 🙏😍
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung, wie immer. Ware ist sehr gut. Danke!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
22.11.2022
Vielen lieben DANK! 🙏 Wir freuen uns sehr, dass Du sooo zufrieden bist! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Einfach, unkompliziert und schneller Erhalt der Ware
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
19.11.2022
Lieben DANK, Steffi! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Meg D.
Schnelle Lieferung - alles ok !! Gerne wieder !!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
Lieben DANK vom fixefete.de Team! 🙏🤗 Bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
10.11.2022
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung. DANKESCHÖN, liebe Nicole! 🙏🤩
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super schneller Versand, Artikel wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
Bei fixefete.de ist Schnellversand Prio1. Lieben DANK, Sabine! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schneller Versand. Wäre wir beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 10 Tagen
So soll das sein! Darauf darfst Du Dich bei fixefete.de verlassen! DANKE, liebe Susanne! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schneller Versand und alles korrekt geliefert
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
22.11.2022
Das ist unser Ansinnen. DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
super schnelle Lieferung PRODUKTE SPITZE!!!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 12 Tagen
Schnellversand ist unsere PRIO1! Wir freuen uns, dass Dir die Dekoartikel gefallen. DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super Service kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
Ein großes DANKESCHÖN für‘s Weiterempfehlen, liebe Karin! 🙏😍
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Umgehende Lieferung, klasse! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
Bei fixefete.de gibts immer Schnellversand. DANKESCHÖN! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bei manchen Artikeln andere Vorstellung
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 10 Tagen
DANKE! 🙏🤗