fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.778Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 26.11.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 26.11.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

832 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.778 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe die Ware schnell erhalten, aber es war keine Gute Qualität und die Papierbanderolen waren geknickt und sehen sehr unschön aus- zudem nicht kindgerecht-ein Zack und sie sind defekt!! Ich wollte es reklamieren, durfte es zurück schicken aber nur wenn ich das Porto von 6€! Selbst zahle…für mangelhafte Ware ein Witz wie ich finde!! Ich werde hier nicht mehr bestellen,…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(762)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 6 Tagen
Vielen DANK, liebe Julia! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 7 Tagen
Lieben DANK!🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 7 Tagen
DANKESCHÖN, liebe Carolin! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 11 Tagen
Lieben DANK! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 13 Tagen
DANKESCHÖN für diese Bewertung, liebe Nicole!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 13 Tagen
Lieben DANK für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
DANKE! 🙏🤗
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.11.2022
DANKESCHÖN, liebe Petra! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
10.11.2022
Lieben DANK! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.11.2022
DANKESCHÖN, liebe Stephanie! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.11.2022
DANKESCHÖN, lieber Lars! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
03.11.2022
Lieben DANK! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
31.10.2022
Lieben DANK! 😘
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Mein Kostüm war echt liebevoll verpackt, war auch ein sehr nettes Briefchen dabei. Die Qualität des Kostüms ist auch gut. Falls ich nochmal sowas brauche, werde ich definitiv von fixifete bestellen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
26.10.2022
Ein dickes DANKESCHÖN, liebe Krisztina! 🙏😘 Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch auf www.fixefete.de! 🤗
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Super schneller Versand, ich hatte vorher dort angerufen, alles wie versprochen und mega netter Service! Absolut zu empfehlen würde ich jederzeit wieder bestellen! 👍🏻😁
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
02.10.2022
Huiiii! Wir freuen uns so sehr über Deine Worte! DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Auch bei meiner 5. Bestellung war ich äußerst zufrieden. Alles wurde schnell und sehr zuverlässig perfekt abgewickelt. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.10.2022
Ein dickes DANKESCHÖN vom fixefete.de Team, liebe Barbara! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Ich habe diese Kerzen schon Jahre und auch immer verschiedene.Diese Kerzen sind einfach super das ganze Haus hat einen angenehmen Duft.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
29.09.2022
Ein dickes DANKESCHÖN vom fixefete.de Team für diese herzliche Bewertung, liebe Andrea! Wir freuen uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Geliefertes Produkt entspricht der Beschreibung auf der Website, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang… Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
29.09.2022
*freu*freu* DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung, Manuel! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Kundenservice, Beantwortung von Fragen wurde super schnell gehändelt
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
07.10.2022
Vielen lieben DANK für diese tolle Bewertung! 🙏😘 Das fixefete.de Team freut sich riesig! 🤗
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnelle Lieferung und nettes Personal bei Problemen. Einfach top und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
23.10.2022
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem fixefete.de Kundenservice so zufrieden bist. 😀 DANKE, liebe Kristin! 🙏😘Besuche uns recht bald wieder! 🤗