BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.deBewertungen

: 22.834Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

2.447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.834 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
Früher bin ich immer beim Roten Wür** oder beim Hell*** gewesen. Klar die Assy Schrauben haben Vorteile, doch der miese Preis macht diesen wieder wett. Daher habe ich vor Jahren schon nach Alternativen geschaut. Baumarkt kann keine Lösung sein, dachte ich mir. Und Oma sagte schon "du wirst nicht Reich, durchs ausgeben". Mit dem Ziel Qualität und Preis auf einen bezahlbaren Nenner zu bringen. Beim Fuchs bin ich dann gelandet. Die Lieferungen sind, ein Ausnahme gab es mal, immer schnell gewesen. Da ist eigentlich nur der Bezos schneller. Reicht mir long, da ich keine Termin Sachen mehr mache und meine Deadlines Großzügig plane. In der Summe bin ich Glücklich. Zusätzlich sei geschrieben, das ich zum Thema RMA nichts zu melden habe. @Fuchs: Bleibt auf dem Level. Und erinnert den Chef mal daran das er zur Weihnachtsfeier ruhig mal den Teuren Sekt kaufen darf :) Viele Grüße Michael
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Es wurde zu den gekauften U-Pfostenankern ein Foto und eine vereinfachte technische Zeichnung bei der Bestellung dargestellt. Leider entsprach das gelieferte Produkt bei weitem nicht der Zeichnung bzw. Darstellung. Schlecht geschweißt war es außerdem. Falsche Besfestigungsbohrung und leider nur halbseitig geschweißt. Telefonisch konnte nicht mal ansatzweise eine Lösung besprochen werden. Später wurde ein Umtausch angeboten. Dieser wurde aus Zeitgründen von mir abgelehnt. Ich habe die Teile unter Verschleiß von 6 Bohrern in Industriequalität und Nachschweißungen in Edelstahl nachgearbeitet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(156)
(10)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Preise mit dem aktuellen Markt vergleichen. Bei Schrauben ist der Befestigungsfuchs unschlagbar. Aber für 50 m Elektrokabel fast 80 € statt 50€ wie in umliegenden Baumärkten zu verlangen ist doch ein bisschen viel. Zum Glück ging der Umtausch ohne Probleme. Ich bleib euch treu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wurde erst nach Nachfrage versendet Amazon Pay?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
hat alles gut funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von U. S.
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
☹️👎🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Schnelle Lieferung ,gute Qualität bin zufrieden gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Alles OK!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden