Die HP ist nicht wirklich auf schnelles Suchen und Finden hin optimiert (sie findet die exakte Artikelbeschreibung des Artikels von der letzten Rechnung nicht), aber wenn die Bestellung dann in Windeseile abgewickelt und alles passt, ist auch alles gut! Bis zum nächsten Mal!
Der Retrouenprozess ist aussreichend. Durch Magnospere falsch gelieferte Ware muss erst retrouniert werden und ursprünglich bestellte Ware wird verzögert "nachgeliefert" 3 Wochen Lieferzeit sind ein nicht haltbarer Zustand in Zeiten von Amazon .... ich bin kritisch bezogen auf die ALLMACHT von Amazon aber dort wird Kundenserivce vorgelebt ... Falschlieferungen durch den Lieferanten führen nicht dazu, dass der Kunden über 3 Wochen warten muss....
Beschreibung der Folie, ob selbstklebend oder nicht, steht nicht zum Artikel vermerkt!
06.07.2022
15.06.2022
Wäre würde nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert
20.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Wir verschicken die Bestellungen immer rasch. Leider kommt es auch mal vor, dass etwas schief läuft.
Wir hoffen, dass Sie dies entschuldigen können und freuen uns Sie weiterhin als Kunden willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Magnosphere Team
05.06.2022
Angebote nicht übersichtlich
07.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bewertung sollte unbeachtet bleiben, da es sich hier um einen Konkurrenten handelt. Die Ware wurde innerhalb von 4 Tagen erfolgreich zugestellt und Beschwerden seitens des 'Kunden' haben wir nie erhalten. Es handelt sich hier um täglich verkaufte Produkte. Das Angebot ist mehr als überschaubar.
Vielen Dank. Ihr Magnosphere Team
29.05.2022
Die Beschichtung der Magnetfläche platzt nach mehrmaligen Gebrauch ab!
30.05.2022
Guten Tag, diese Bewertung entspricht in keinster Weise der Wahrheit. Man muss kein Magnetexperte sein um zu wissen, dass der Magnet hier NICHT standardgemäß verwendet wurde, zumal der Ösenmagnet versetzt eingebaut ist und somit nochmal geschützt ist. Dies kann absolut nur durch falsche Handhabung des Kunden kaputt gemacht worden sein. Niemals kann ein Magnet diesen Grad an Beschädigungen aufweisen, nur weil er an einer Fläche haftet oder verschoben wird. Das ist schlichtweg unmöglich und wahrlich unverschämt.
Alles Gute
Magnosphere Team
Guten Tag,
das Paket wurde an Sie versendet, zzgl. Versandnummer von der DHL.
Nachdem Sie uns informiert haben, das Sie keine Ware erhalten haben, wurde umgehend eine Nachforschung bei der DHL eingeleitet. Wir zeigen uns jederzeit transparent zu unseren Kunden und versuchen schnellstmöglich eine Lösung zu finden.
Ihr Magnosphere Team
Importierte Bewertungen: