Magnosphere Magnet-Shop- Logo - Bewertungen

Magnosphere Magnet-ShopBewertungen

: 2.102Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
Magnosphere Magnet-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Magnosphere Magnet-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
Magnosphere Magnet-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Magnosphere Magnet-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Magnosphere Magnet-Shop

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
Die Lieferung war super prompt! Beratung telefonisch gut und freundlich. Soweit Alles gut! Jedoch kommt mir die Orientierung auf der Webseite etwas umständlich und nur auf den 2. Blick durchführbar vor. Zudem lässt sich das Bild, im Handymodus, nicht immer einfach nach unten scrollen, wenn man das Produkt aufgerufen und im Warenkorb ist. Das nervt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2022
Der Retrouenprozess ist aussreichend. Durch Magnospere falsch gelieferte Ware muss erst retrouniert werden und ursprünglich bestellte Ware wird verzögert "nachgeliefert" 3 Wochen Lieferzeit sind ein nicht haltbarer Zustand in Zeiten von Amazon .... ich bin kritisch bezogen auf die ALLMACHT von Amazon aber dort wird Kundenserivce vorgelebt ... Falschlieferungen durch den Lieferanten führen nicht dazu, dass der Kunden über 3 Wochen warten muss....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Magnosphere Magnet-Shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(26)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Der Retrouenprozess ist aussreichend. Durch Magnospere falsch gelieferte Ware muss erst retrouniert werden und ursprünglich bestellte Ware wird verzögert "nachgeliefert" 3 Wochen Lieferzeit sind ein nicht haltbarer Zustand in Zeiten von Amazon .... ich bin kritisch bezogen auf die ALLMACHT von Amazon aber dort wird Kundenserivce vorgelebt ... Falschlieferungen durch den Lieferanten führen nicht dazu, dass der Kunden über 3 Wochen warten muss....
Bewertung melden
Antwort von Magnosphere Magnet-Shop
vor 13 Tagen
Guten Tag, wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung. Es kann durchaus mal passieren, dass in der vorweihnachtlichen und stressigen Zeit etwas untergeht. Dies versuchen wir selbstvertändlich stets zu verhindern. Das Produkt sollte direkt nach Reklamation verschickt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team von Magnosphere
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Die schnelle Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Tolle Möglichkeit Bilder aufzuhängen und sehr gute Qualität. Leider wurde mir die falsche Farbe geliefert, ich habe es aber trotzdem behalten, um nicht noch mehr hin und her zu schicken..
Bewertung melden
Antwort von Magnosphere Magnet-Shop
07.12.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir versehentlich die falsche Farbe lieferten. Wir hätten Ihnen schnellstmöglich die richtige Farbe zugeschickt, wenn Sie uns kontaktiert hätten. Kontaktieren Sie uns doch bei Ihrer nächsten Bestellung, dann erhalten Sie ein Geschenk aus unserem Sortiment :-) Eine schöne Adventszeit, Ihr Magnosphere Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
alles iO.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Udo H.
Gut verpackt, gute Haftung soweit sehr zufrieden. Hatte bei einem von den 4 Stück das sich der innengewindestifft gelöst hat hab ich leicht angeschweisst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
War alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich warte seit 10 Tagen auf meine bestellten Artikel. Angeblich wäre mein Paket der DHL übergeben worden. Aber es gibt keinen Nachweis darüber. Laut DHL ist die Zusendung NUR angekündigt
Bewertung melden
Antwort von Magnosphere Magnet-Shop
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wie Ihnen schon mitgeteilt, ist das Paket an die DHL übergeben worden. Die Nachforschung wurde eingeleitet und die Ware befindet sich in der Zustellung. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Ihr Magnosphere Team
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Beschreibung der Folie, ob selbstklebend oder nicht, steht nicht zum Artikel vermerkt!
Bewertung melden