agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.261 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(84)
(9)
(6)
Zurücksetzen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (Schutzgitter ) teilweise verrostet. Reklamation wurde abgewiesen, da angeblich alle Sicherheitsgitter das gleiche Problem haben: Begründung fachlich inkompetent. Eine teilweise verrostete Lackierung reduziert die Nutzungsdauer selbstverständlich! NULL SERVICE bei Reklamationen!
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
26.02.2024
Einige winzige Roststellen lassen sich an einem Wühlmaus Schutzgitter dieser Art leider nicht gänzlich vermeiden. Diese stellen gerade in Anbetracht des vorgesehenen Einsatzzweckes jedoch keine Reklamation dar. Die Funktion und Haltbarkeit des Artikels ist dadurch in keinster Weise eingeschränkt, sodass Sie hier bei einem Artikelpreis von 12,99€ von einem optimalen Preis-/ Leistungsverhältnis profitieren. Nur weil Ihre Reklamation nicht anerkannt wurde, ist unser Service nicht grundsätzlich negativ zu bewerten und sind derartige Rückschlüsse auf fachliche Kompetenzen daher unangebracht. Wir bitten um Verständnis, dass wir unnötige Rücksendungen dieser Art im Sinne der Kosten- und Aufwandsreduzierung für alle Beteiligten (Käufer, Versanddienstleister, Verkäufer), vor allem aber im Sinne der Nachhaltigkeit reduzieren und gleichzeitig gerne ein Bewusstsein für größere Zusammenhänge schaffen möchten.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage über das Produkt wurde ich sehr ausführlich beraten und habe noch einen Hinweis bekommen das ich noch das andere Prduck noch gleich mitbestellen sollte. Sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
29.01.2024
Wir bedanken uns für die Bewertung. Schade, dass Sie kein konstruktives Feedback verfasst haben. Sie mochten wohl nicht erwähnen, dass es Ihnen nicht gelungen ist eine Geflügeltränke auf dem dazu passenden Tränkenwärmer zu platzieren und Sie uns auch nach mehrmaliger Nachfrage keinen konkreten Defekt oder Grund dafür nennen konnten. Unser Kundenservice hat sich mehrmals Zeit genommen das Set parallel in unserem Lager zu montieren - wobei keinerlei Komplikationen auftraten - und Ihnen praktische Tipps zur Installation und Aufstellung gegeben. Wir bedauern, dass es Ihnen offenbar dennoch nicht gelungen ist und Sie uns aus Trotz dafür nun negativ bewerten.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchschnittsqualität

Der gelieferte Reifen ist leider die mittlerweile übliche China-Qualität. Ich hätte nichts dagegen, ein paar Euro mehr zu bezahlen, und einen Reifen zu bekommen, der dauerhafter und uv-beständiger ist.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie besprochen
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ilse S.
Hatten
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung, alles gut verlaufen
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Kaninchentränken gekauft, eine davon tropft.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Weilrod
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, Ware wurde auch kurzfristig dem Versanddienstleister übergeben, die Auslieferung durch GLS dauerte dann aber mehrere Tage.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Produkt ist wie erwartet und solide. Bestellung unkompliziert. Schlecht: Aus einer(!) Bestellung von Gerät und Zubehör vom selben Hersteller macht agrarflora zwei Rechnungen, zwei Liefertermine und zwei Pakete. Umständlich.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei der Aufteilung der Bestellung auf zwei Lieferungen handelt es sich offenbar um einen Systemfehler und sollte so natürlich nicht vorkommen. Beide Artikel waren vorrätig und hätten in einer gemeinsamen Sendung verschickt werden sollen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.