agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.234 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(78)
(9)
(5)
Zurücksetzen
WS
Werner S.
Düsseldorf
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider kurze Reisige verwendet
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand gut, Qualität solala

Versand ging schnell und zügig, jedoch waren die Kartons der Ware und Produkte allesamt zerquetscht.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
16.10.2023
Sie meinen sicher: "Qualität gut - Versand so lala". Die teilweise leider nicht ausreichend sorgsame Handhabung der Pakete durch die Paketdienste liegt leider außerhalb unseres Einflussbereiches. Sie haben jedoch äußerst qualitative und robuste Wühlmausfallen aus Metall bestellt, die sich glücklicherweise nur sehr schwer zerquetschen lassen ;)
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war ok, das Teil funktioniert. Leider konnte ich es in der Praxis noch nicht ausprobieren.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackte Ware, schnelle Lieferung! Gebrauchsanweisung ausreichend. Handhabung erschwert durch die Größe und das Einführen in die schmalen Gänge!
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
02.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte! Die Wühlmaus-Schussfallen sind speziell für das Einbringen in Wühlmausgänge entwickelt und haben dementsprechend die ideale Größe für diesen Zweck. Der Gang sollte vor dem Einbringen natürlich etwas aufgegraben werden ;)
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, OHNE Komplikationen, weiter so
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Patronen zünden nicht; habe 8 oder 9 Patronen (Gelb) gezündet, bei keiner hat sich die Patrone aufgelöst... ???
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
18.09.2023
In so einem Fall dürften Sie vor einer solchen Bewertung natürlich gerne Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. In den allermeisten Fällen liegt der Fehler in der Anwendung und könnten wir Ihnen ansonsten auch mit einer Ersatzlieferung weiterhelfen.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bei schnellerer Lieferung hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

GLS .... ein Drama

Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
11.09.2023
Vielen Dank für die netten Worte zu unserer Versandvorbereitung. Schade, dass die Zustellung durch GLS in diesem Fall für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für die Abholung des Paketes und der bestellten Ware aus dem Paketshop. Andernfalls wäre es tatsächlich nach Ablauf der Lagerfrist retourniert worden. Beste Grüße nach Österreich!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn, das Paket nicht innerhalb einer Woche zugestellt wird, werde ich mir erlauben meine Bezahlung zurück zu fordern. Sorry. Mit freundlichen Grüßen Mag. Ildiko Hinterleitner BA
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
04.09.2023
Vielen Dank für die freundliche Info. An dieser Stelle dürften Sie jedoch gerne unseren Kundenservice und das Einkaufserlebnis insgesamt bewerten. Auskunft über den aktuellen Sendestatus erhalten Sie jederzeit durch die von uns zur Verfügung gestellten Sendungsverfolgung oder durch eine direkte Kontaktaufmahme mit unserem Kundendienst. Ihr Paket wartet bereits seit dem 29.08. auf Ihre Abholung aus dem Paketshop. Beste Grüße nach Österreich :)
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
- Mistboy kam schnell an - war im Vergleich zu den anderen ganz großen Mistboys am günstigsten - schade, dass man die Farbe nicht auswählen konnte, hab nirgends gesehen, welche möglichen Farben es gibt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
21.08.2023
Schade, dass Sie uns nicht mitteilen, was zwei Wochen nach dem Kauf zu dieser Bewertung geführt hat. So nützt sie leider niemandem etwas. Die bestellte Ware haben Sie jedenfalls innerhalb von 3 Tagen erhalten.