Moss-Kosmetik.de- Logo - Bewertungen

Moss-Kosmetik.deBewertungen

: 6.928Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
Moss-Kosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Moss-Kosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
Moss-Kosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Moss-Kosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Moss-Kosmetik.de

630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.928 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022
Die Sendung war schnell, sowie auch nachhaltig verpackt. Es lagen auch Proben von der Marke bei, was ich immer wichtig finde, dadurch bin ich immer auf andere Produkte aufmerksam geworden. Ich war wirklich zufrieden. Fünf Sterne bekommen die Shops von mir, wo man merkt das Menschen dahinterstecken mit Liebe zur Marke und die Sendung auch entsprechend verpackt ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Der Versand lief sehr schnell und reibungslos. Leider ist die Farbe Nuance nicht mehr dieselbe, wie damals. Zu hell für mich Leider.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Moss-Kosmetik.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und versandt. Ich freue mich über zugefügte kleine Proben. Gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Eigentlich hätte ich gerne für den Shop und die Abwicklung der Bestellung 5 Sterne gegeben. Leider habe ich auf meine Frage zu einem Produkt, die ich am 19.10.2022 per Mail an den Service gesendet habe, bisher keine Antwort erhalten. Das schmälert mein Vertrauen in die Kompetenz dann doch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Die Sendung war schnell, sowie auch nachhaltig verpackt. Es lagen auch Proben von der Marke bei, was ich immer wichtig finde, dadurch bin ich immer auf andere Produkte aufmerksam geworden. Ich war wirklich zufrieden. Fünf Sterne bekommen die Shops von mir, wo man merkt das Menschen dahinterstecken mit Liebe zur Marke und die Sendung auch entsprechend verpackt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden Alles kommt sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Was mir persönlich fehlt, ist eine tagescreme mit lichtschutzfaktor,aber ansonsten ist alles gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Weniger Verpackung wäre schön gewesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
von A. W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Plus: Schnelle Lieferung. Minus: Email Newsletter mit Scheinangeboten
Bewertung melden