schlummerlicht24.de- Logo - Bewertungen

schlummerlicht24.deBewertungen

: 1.325Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schlummerlicht24.de

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.325 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022
 
Bei der Suche nach einem Taufgeschenk bin ich eher zufällig auf die Internetseite von Schlummerlicht24.de geraten und war sofort hellauf begeistert. Die zwei oder drei Fragen, die ich vor meiner Bestellung noch hatte, ließen sich in einem sehr netten Telefonat schnell klären. Die Bestellung verlief ohne Probleme und schon drei oder vier Tage später hielt ich - obwohl die Lichte individuell angefertigt werden mussten - diese in den Händen. Das Taufgeschenk wurde inzwiscehn ein voller Erfolg! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Die Lampe ist zwar sehr schön, aber ich hatte mit die Verarbeitung mit der Beleuchtung hochwertiger vorgestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schlummerlicht24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Unkomplizierte Bestellung, tolles Material. Schnelle Lieferung und gute Bezahlung. Gerne wieder! Top Shop. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
 
von der Verarbeitung und der Qualität war ich sehr positiv überrascht - es wird ein richtiger Hingucker über dem Körbchen werden. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war wieder ein wunderschönes Geschenk, ich würde Schlummerlicht immer weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
 
Bestellt, geliefert, ausgepackt und völlig begeistert!!! Vielen lieben Dank und euch werde ich zu 💯 Prozent weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
 
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, tolle Ware. Ich habe schon einige Lampen bestellt und bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, schöne Lampe und gute, saubere Verarbeitung. Auf jeden Fall empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und die Lampe wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles perfekt! Schnelle Produktion und Lieferung. Sehr schönes und gutes Produkt. Jederzeit wieder:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Ware sehr schön und sorgfältig verpackt. Ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt, LED RGB auszuwählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Die Lieferung erfolgte zwei Tage nach der Bestellung. Inhalt war gut verpackt, gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
 
Es war alles bestens, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, unkomplizierte Kauf- Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Von der Bestellung über eine telefonische Nachfrage bis hin zur Auslieferung alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Superschnelle Bearbeitung und tolle Kommunikation. Das Produkt: toll geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Einfach alles. Schneller Bestvorgang, schnelle Lieferung. Sehr gute Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Schönes Schild wie beschrieben und gute Qualität sieht aus wie auf dem Bild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
 
Text schnell und fehlerfrei umgesetzt schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sieht sehr schön aus,sehr qualitativ.super schneller versand gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Schneller Versand super Qualität,ein wunderschönes Individuelles Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
Eine sehr schöne Idee. Gefällt uns sehr gut. Wirklich etwas Besonderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
 
Hat alles wunderbar geklappt, Paket kam wie angekündigt unbeschadet an.
Bewertung melden