Nachdem die erste Uhr völlig kaputt geliefert wurde und ich mit dem Kundenservice telefoniert habe (sehr freundlich) wurde ohne Probleme eine neue Uhr mir zugeschickt und diese war ganz. Ich würde beim Verpacken darauf achten das, das Gehäuse wo die Zeiger dran kommen und die Batterie eingelegt wird besser verpackt wird. Weil bei der ersten Lieferung war das Gehäuse völlig eingedrückt und somit nicht nutzbar. Und bei den Postboten fliegen ja die Pakete einfach nur in das Auto.
Ich habe nun zum zweiten mal ein Licht zur Geburt verschenkt. Die Freude war immer groß. Von mir eine klare Empfehlung für diese liebevollen Nachtlichter.
Schnelle Lieferung, genauso wie ich es mir vorgestellt habe
15.05.2023
12.05.2023
Diese Sterne sind verdient. Es ist schon das zweite Schlummerlicht das ich bei euch bestelle das erste hängt immer noch bei meinem ersten Enkel er wird jetzt 5 Jahre und nun habe ich das zweit Schlummerlicht für meine Enkelin gekauft und bin sehr zufrieden
10.05.2023
Was wieviel Sterne??? Soviele Sterne gibt es gar nicht die ich ihnen vergeben würde 🙏🙏🙏🙏!
08.05.2023
Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Weiter so
Sehr zügige Lieferung. Defektes Teil wurde sofort ersetzt.
Schade, dass man die eingegebenen Namen nicht in der gewählten Schrift als Vorschau sehen kann. Wir hätten dann vielleicht eine andere Schrift gewählt.
Die Idee gefällt mir sehr gut, und die verschiedenen Varianten ich nehme an das da für jeden etwas dabei ist.
30.03.2023
28.03.2023
Der Versand erfolgte super schnell, leider nur mäßig verpackt, wodurch der erste Artikel leider beschädigt wurde.
Trotzdem kam der Austausch Artikel noch rechtzeitig an
Es ist eine tolle Lampe. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles so, wie es sein soll, wenn man etwas bestellt. Ware kam sehr gut verpackt an. Gute Verarbeitung der Ware. Kann ich nur empfehlen.
Importierte Bewertungen: