schlummerlicht24.de- Logo - Bewertungen

schlummerlicht24.deBewertungen

: 1.275Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schlummerlicht24.de

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.275 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
Bei der Suche nach einem Taufgeschenk bin ich eher zufällig auf die Internetseite von Schlummerlicht24.de geraten und war sofort hellauf begeistert. Die zwei oder drei Fragen, die ich vor meiner Bestellung noch hatte, ließen sich in einem sehr netten Telefonat schnell klären. Die Bestellung verlief ohne Probleme und schon drei oder vier Tage später hielt ich - obwohl die Lichte individuell angefertigt werden mussten - diese in den Händen. Das Taufgeschenk wurde inzwiscehn ein voller Erfolg! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Die Lampe ist nach dem Gebrauch leider nach 2 Tagen kaputt gegangen bzw . lässt sich nicht mehr anschalten. Habe dies vor 2 Tagen der Firma mitgeteilt, aber noch keine Rückinfo bekommen. Die 2 Tage die die Lampe ging, war sie toll und empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schlummerlicht24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(248)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Wir hatten ein Problem mit dem schlummerlicht. Das 1. Ist leider defekt angekommen. Aber nach einem Anruf mit dem Hersteller ( der wirklich sehr nett war) wurde sofort ein neues gesendet. Dieses ist wunderschön, Dankeschön nochmal für Ihre sofortige Reaktionen!!! Wie immer zauberhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Nach Bestellung war der Artikel innerhalb von 2 Tagen fertig und bei mir zu Hause. Sehr schneller Service! Auch die Verpackung war wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Es bringt strahlende Gesichter nicht nur den beschenken sondern auch allen umstehenden. Jeder fragt wie wo was perfekte Geschenk idee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Tolle Verarbeitung, perfekt verpackt und sehr schneller Versand! Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr tolle Arbeit und schneller Versand, sehr gerne bestelle ich wieder mal bei Ihnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ware ist einfach wunderbar. Tolle Verarbeitung, super Service & schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wunderschöne Pferdeuhr, super verpackt, schnelle Lieferung! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Das Produkt ist noch schöner als auf die Bilder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Motive sind toll gearbeitet! Ein bisschen schade das die Batteriefachabdeckung farblos ist. Aber okay. Vielleicht kann man diese dann mit den Kindern schön gestalten. Da ich schon ein älteres Schlummerlicht besitze, bei dem es noch keine hölzerne Abdeckung gab, fragte ich nach einer extra. Die bekam ich auch! Wirklich sehr nett😃 Es ist ein tolles Geschenk und meine Kinder lieben ihr kleines Nachtlicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schöne Ausführung...etwas teuer...aber ich habe auch keine Vergleichs Beispiele...gut verpackt und schnell geliefert, jederzeit gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schlummerlicht ist echt empfehlenswert. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Eine sehr schöne Idee. Gefällt uns sehr gut. Wirklich etwas Besonderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Top Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden