schlummerlicht24.de- Logo - Bewertungen

schlummerlicht24.deBewertungen

: 1.277Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
schlummerlicht24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schlummerlicht24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schlummerlicht24.de

276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
Bei der Suche nach einem Taufgeschenk bin ich eher zufällig auf die Internetseite von Schlummerlicht24.de geraten und war sofort hellauf begeistert. Die zwei oder drei Fragen, die ich vor meiner Bestellung noch hatte, ließen sich in einem sehr netten Telefonat schnell klären. Die Bestellung verlief ohne Probleme und schon drei oder vier Tage später hielt ich - obwohl die Lichte individuell angefertigt werden mussten - diese in den Händen. Das Taufgeschenk wurde inzwiscehn ein voller Erfolg! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Die Lampe ist zwar sehr schön, aber ich hatte mit die Verarbeitung mit der Beleuchtung hochwertiger vorgestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schlummerlicht24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(242)
(23)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Ich habe zur Geburt meines Enkels Ein Piratenschiff mit dessen Initialen und Namen anfertigen lassen. Das ist eine gute Erinnerung für später mal.👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Ich habe schon 10 Teile bestellt. War immer sehr zufrieden. Es gab nie Fehler und die Sachen wurden schnell geliefert. Also rundum sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Perfekt, habe schon mehrere Artikel bestellt und alles top. Super Service: kein Problem, wenn man besondere Wünsche hat. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war wieder ein wunderschönes Geschenk, ich würde Schlummerlicht immer weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Schönes Geschenk. Zum 4. Mal für ein neues Baby gekauft, die Eltern freuen sich immer sehr. Schneller Versand, war nach einer Woche da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Bestellt, geliefert, ausgepackt und völlig begeistert!!! Vielen lieben Dank und euch werde ich zu 💯 Prozent weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, tolle Ware. Ich habe schon einige Lampen bestellt und bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Leider kam die bestellte Lampe beschädigt bei uns an. Der Service war super, das Geld wurde uns umgehend zurück erstattet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Super Qualität, innerhalb ganz kurzer Zeit geliefert.. Und das in der Weihnachtswoche! Kam als Geschenk hervorragend an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, schöne Lampe und gute, saubere Verarbeitung. Auf jeden Fall empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Das Licht ist wunderschön und genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Versand war auch super schnell. Danke für Alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Einfach Klasse ! Super schnelle Lieferung! Haben schon öfters bestellt, wunderschönes personalisiertes Nachtlicht! LG👍😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Ware sehr schön und sorgfältig verpackt. Ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt, LED RGB auszuwählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Die Lieferung erfolgte zwei Tage nach der Bestellung. Inhalt war gut verpackt, gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Es war alles bestens, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, unkomplizierte Kauf- Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Richtig tolle individuelle Lampe. Super Service, sofort erreichbar und sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Von der Bestellung über eine telefonische Nachfrage bis hin zur Auslieferung alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Superschnelle Bearbeitung und tolle Kommunikation. Das Produkt: toll geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Schönes Schild wie beschrieben und gute Qualität sieht aus wie auf dem Bild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Text schnell und fehlerfrei umgesetzt schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden