taino-grill.de- Logo - Bewertungen

taino-grill.deBewertungen

: 2.217Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 21.03.2023
taino-grill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei taino-grill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 21.03.2023
taino-grill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei taino-grill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für taino-grill.de

247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.217 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.07.2022
 
Ich habe den Grill Platinum 4 + 2 nach langer Überlegung gekauft. Das Preisleistungsverhältnis hat mich letztlich überzeugt. Mit diversen Zubehör (Drehspieß, Seitenablage, Abdeckhaube und die Grillerweiterungen) war der Grill deutlich günstiger als der aus dem Fachhandel angebotene Gasgrill, zudem ist die Grillfläche jetzt auch noch bedeutend größer. Den Aufbau des Grills schafft man alleine in 2-3 Stunden. Einmal habe ich mir helfen lassen, als ich die Grillwanne aus dem Karton gehoben habe. Klar ist das Material nicht so dick wie bei teuren Grills, aber er steht fest und solide auf seinen 4 feststellbaren Rädern. Für mich ist das völlig ausreichend. Von diesen Rollen bin ich übrigens sehr positiv überrascht. Sie lassen sich auch auf Rasen relativ gut schieben. Eine weitere 1/2 Stunde hat der Anbau des Zubehörs in Anspruch genommen. Schade ist nur, dass man die Halterungen für den Drehspieß jedesmal wieder entfernen muss, da man sonst die Klappen der Seitenablagen nicht öffnen/ schließen kann
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
 
Einige Teile sind nummeriert, die meisten aber nicht, das erschwert den Aufbau. An der Seite wären Haken zum Aufhängen des Grillbestecks sinnvoll. Toll ist die höhere Arbeitshöhe und die 4 Rollen. Man bekommt weder Kreuzschmerzen, noch muss man den Grill wie eine Schubkarre transportieren. Die Bedienknöpfe haben zuviel Spiel und es wird, trotz gleicher Einstellung, unterschiedlich heiß auf dem Rost. Das hatten wir uns anders vorgestellt.
Bewertung melden

Bewertungen für taino-grill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Der Grill Gasgrill TAINO PLATINUM 4+2 ist ein sehr gutes Produkt. Ich hatte schon einmal, die Frage gestellt, wann kommt der Windschutz für den Seitenbrenner. Leider habe ich keine Antwort bekommen. Also, macht Euch mal Gedanken. Danke.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
12.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat Ihre Mail vom 18.10.2022 direkt am 19.10.2022 beantwortet: "... Der Windschutz ist geplant, jedoch können wir leider noch kein Erscheinungsdatum nennen. ..." Evtl. ist die Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Tranksportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Taino Platinum 4+2 ist sehr gut. Ein kleines Minus - am Gasregler flackert bei einigen das Licht
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
12.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Grill einen Mangel aufweist. Dies kommt äußerst selten vor! Wie Sie an unserem Bewertungsprofil sehen können ist es uns sehr wichtig, unsere Kunden sehr glücklich zu machen und schnellstmöglich mit tollen Produkten zu beliefern! Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie unseren Kundenservice eine Mail zukommen zu lassen, mit einem Video vom Mangel und sollten Sie schon das benötigte Ersatzteil anhand der Anleitung benennen können, teilen Sie uns dieses gerne mit. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Tranksportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Preis - Leistung ist Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Wie immer alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
 
Ich habe den Grill Platinum 4 + 2 nach langer Überlegung gekauft. Das Preisleistungsverhältnis hat mich letztlich überzeugt. Mit diversen Zubehör (Drehspieß, Seitenablage, Abdeckhaube und die Grillerweiterungen) war der Grill deutlich günstiger als der aus dem Fachhandel angebotene Gasgrill, zudem ist die Grillfläche jetzt auch noch bedeutend größer. Den Aufbau des Grills schafft man alleine in 2-3 Stunden. Einmal habe ich mir helfen lassen, als ich die Grillwanne aus dem Karton gehoben habe. Klar ist das Material nicht so dick wie bei teuren Grills, aber er steht fest und solide auf seinen 4 feststellbaren Rädern. Für mich ist das völlig ausreichend. Von diesen Rollen bin ich übrigens sehr positiv überrascht. Sie lassen sich auch auf Rasen relativ gut schieben. Eine weitere 1/2 Stunde hat der Anbau des Zubehörs in Anspruch genommen. Schade ist nur, dass man die Halterungen für den Drehspieß jedesmal wieder entfernen muss, da man sonst die Klappen der Seitenablagen nicht öffnen/ schließen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Gerade mal ausprobiert - Ware angekommen - sehr gut verpackt. - Alleine zusammengebaut - alles gepasst, super, da gibt es nichts auszusetzen, alle Teile passen ausgezeichnet zusammen, alle Löcher sind wo sie sein sollen usw. - Aufbau auch alleine kein Promlem - 2 Stunden habe ich gebraucht - ohne Eile - Bisher nur den Infrarot-Brenner benutzt - Top Steaks - alle begeistert - ganz einfach - schon das erste Steak gelang perfekt. - Bin total froh dass alle Teile Edelstahl sind. Negativ: - die Schweisspunkte wurde nicht gebeizt oder anderweitig bearbeitet - wenn die Halterung für den Grillspieß montiert ist, kann man den Deckel des IR-Brenners nicht mehr hochheben. - der Schlauch für die Gasflasche fehlt standardmäßig - habe ich irgendwo gelesen und hatte ich vorher schon besorgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
 
Der Grill war gut verpackt in 2 großen Kartons. Dank der guten Montageanleitung waren die Teile an einem Tag zusammengebaut. Es müssen aber wirklich alle Kartons komplett ausgepackt werden, um alle Einzelteile zu finden. Alles hat super gepasst. Die Inbetriebnahme hat gut funktioniert. Der Grill macht einen wertigen und stabilen Eindruck. Funktionell ist alles sehr gut gelöst. Die Abdeckung wird auch unter voller Leistung nur mäßig warm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Preis Leistung super, Aufbau alleine in 2 Stunden erledigt, Brenner einwandfrei, Hitzeverteilung sehr gleichmäßig, auf der Grillfläche Platz genug für mindestens 6 bis 8 Personen, Seitenbrenner noch zusätzlich nutzbar zum Beispiel mit Eisenpfanne zum Anbraten von Gemüse, Fettauffangwanne entnehmbar dadurch leicht zu reinigen und leichter Zugang zu den Brennern, leider passt eine 11KG Gasflasche nicht in das Fach unter den Grill
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Toller Grill, funktioniert prima auch bei Longjobs Preis - Leistung Top. Absolut empfehlenswert! 😀😁 Gasanschlußschlauch und Druckminderer könnte jedoch gleich mit an Bord sein🤔
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Ein sehr gutes Gerät alle Teile Pass genau . Sehr gute Qualität dieser Grill. Gute und leicht verständliche Aufbauanleitung. Auch für ungeübte Gerignet. Ein super schönes Gerät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
 
Massive Qualität, schnelle Lieferung. Abzug nur für die Lieferung mit DPD, die aus der Zustellung ein mehrtägiges Trauerspiel machten.
Bewertung melden