ullmannmedien.comBewertungen

: 1.237Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
ullmannmedien.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ullmannmedien.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
ullmannmedien.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ullmannmedien.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ullmannmedien.com

367 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022 
Ich nutze seit Jahren, die von Ihnen bezogene Steuersoftware. Leider war diese im örtlichen Handel nicht zu erhalten. Ich war sehr froh, daß ich diese bei Ihnen bestellen konnte. Bestellung war einfach zu tätigen und die Lieferung erfolgte zeitnah. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.08.2022
Ich wollte sowohl Einkommensteuer, als auch Umsatzsteuer Erklärung machen, das scheint mit der Software nicht möglich, wohingegen mit der für 2020 war das Modul integriert. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ullmannmedien.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Hat mir sehr geholfen und werde sie nächstes Jahr wieder kaufen ,danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Mir fällt so schnell nichts ein, Werde ich aber jetzt drauf achten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Super schnelle Lieferung, alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schneller Versand, gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Flott geliefert, alles i.O.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Ich wollte sowohl Einkommensteuer, als auch Umsatzsteuer Erklärung machen, das scheint mit der Software nicht möglich, wohingegen mit der für 2020 war das Modul integriert. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Die bestellte Ware kam sehr schnell. Habe die Steuer-CD auch schon für das vorige Jahr bestellt und kam damit sehr gut klar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
schnelle, unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden