wildborn.com- Logo - Bewertungen

wildborn.com

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.816 Bewertungen insgesamt

28.02.2024
Unser Percy bekommt es schon so 7 - 8 Jahre, wird jetzt 11. Es bekommt ihm immer sehr gut. Wir beobachten seine Verdauung, keine Blähungen, Stuhl sieht immer vernünftig aus. Wir haben beim Trockenfutter verschiedene Sorten probiert, alle sorten hat er gut vertragen Aktuell tendieren wir zu kleineren Trockenfutterkugeln, kann er besser futtern. Wir hatten mal ein kurzvideo mit percy und wildborn gemacht und ihnen geschickt. Viele Grüße und Danke Alex,manu,percy

21.11.2023
die Lieferung erfolgte schnell, allerdings war die Qualität für ein Premiumfutter sehr schlecht. Statt der gewohnten Kroketten waren meist nur Bruchstücke und Krümel davon in der Verpackung. Das wäre schon bei einem Discounterprodukt nicht zu akzeptieren, bei einem hochpreisigem Premium Produkt nun schon gar nicht
PM

HS
Hans S.
Büttelborn
19.09.2024
Die Brocken sind viel zu klein
Antwort von wildborn.com
19.09.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht so zufrieden sind mit unserem Futter. Wir werden uns per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung zu finden. Vielen Dank
10.09.2024
Ware nicht angekommen
Antwort von wildborn.com
10.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es momentan Probleme bei der Anlieferung der Sendung gibt. Ihr Auftrag wurde innerhalb von einem Tag an den Versanddienstleister übergeben. Leider scheint dieser Probleme bei der Zustellung zu haben. Wir haben Kontakt aufgenommen und gestern einen Nachforschungsauftrag erstellt. Wir melden uns hier sobald uns eine Rückmeldung vorliegt.
28.08.2024

Sehr schneller Versand...

Ich bin vollkommen zufrieden mit Wildborn Topp Qualität und schnelle pünktliche Lieferung. Ich muss halt kleinere Mengen Futter Kaufen da mein Hund wählerisch ist und öfters Bestellen im Monat. Aber besser kleinere Mengen als das günstigere in größeren Mengen und er Frist es auf einmal nicht und muss es wegwerfen.
01.09.2024

Rundumpaket super!

Wir sind mit allem sehr zufrieden. Vom Support über den Service bis hin zu den Produkten. Sehr schnelle und ordentliche Lieferung.