bastelspass24.de- Logo - Bewertungen

bastelspass24.de
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meist künstliche Blumen für den Friedhof, weil diese wirklich echt aussehende Qualität haben, die ich sonst noch nicht annähernd gefunden habe und nicht erst lüften muss. Ich bin fast verliebt in diese App und könnte schon wieder Erika und Tannengrün und die Christrosen bestellen, aber mein Budget schränkt mich leider ein. PREIS/LEISTUNG ist trotzdem sehr gut.
MG

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Moos an den Herzen ist sehr dünn und an manchen Stellen schon sehr braun. Muss sehr viel überarbeitet werden, damit es passend wird! Leider!
SM
Stefan M.
Jenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bastelspass24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(221)
(12)
(3)
Zurücksetzen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super !! bin sehr zufrieden

Das Material ist sehr gut und schön und es entspricht den genannten Spezifikationen. Es ist schön und sicher verpackt und die Lieferung erfolgt schnell. Vielen Dank. Ich empfehle den Kauf auf der Website
Bewertung melden
MB
Michi B.
Berlin
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kerzenhalter Advent

Der Kerzenhalter kam schnell und unversehrt bei mir an. Zudem ist das Metall sauber verarbeitet und ohne sichtbare Beschädigungen. Ganz klar eine super Transaktion. Der Preis ist der Qualität angemessen
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Waren waren alle so gut verpackt, daß keinerlei Beschädigungen durch den Transport erfolgen konnten. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Trockenblumen kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an. Sie waren getrennt nach Strauß/ Bund verpackt so dass nichts zerbrechen konnte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Die Lieferung war schnell und die Blumenständer sehr schön stabil und sehen toll aus. Soll eine Hochzeitsdeko werden .Bin gespannt wie sie fertig aussehen.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Preise und die Qualität sind super

Die Preise und die Qualität sind wirklich super . Genauso wie die Lieferung . Nur bei den phalaris war die diesesmal nicht ganz zu Frieden waren ziemlich dreckig
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung!

Sehr höflicher Support, schnelle Rückmeldungen auf Fragen! Schneller Versand, super zufrieden mit den Produkten. Würde dort jeder Zeit wieder bestellen!
Bewertung melden
RS
Ruth S.
Mannheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gestalteter Onlineshop, sehr schöne und qualitativ hochwertige Artikel. Schnelle Lieferung und sichere nachhaltige Verpackung ohne Plastik.
Bewertung melden
KM
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte eigentlich die Platte zum Advent haben, aber sie ist zu schmal und sehr dünn. Finde aber noch was, wofür die Platte Verwendung hat.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum TOP

Schnelle Lieferung, Ware komplett vorhanden, gute Qualität, genau wie auf den Bildern, bei Großbestellungen gibt es ein kleines Dankeschön
Bewertung melden
ES
Eva S.
Bayern
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Die Auflistung der Einzelteile ist hilfreich. Allerdings war bei einer Position die Mengenangabe etwas irreführend. Trotzdem insgesamt gut.
Bewertung melden
LS
Lea S.
München
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und fairer Preis

Ich bin happy mit meiner Bestellung. Kam super schnell an, Qualität war prima und ich konnte mit Jugendlichen tolle Flowerloops kreieren.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und mangelfreie Lieferung

Die liefern war sehr schnell da und auch sehr gut verpackt. Da ich leicht Zerbrechliches bestellt hatte, bin ich da sehr dankbar drum.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rhodanthe natur weiß

Schöne und stabile Trockenblumen. Sehr gute Qualität, ich musste keine einzige Blüte aussortieren. Der Bund ergab ca. 130-150 Blüten
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Duisburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl! Tolle Trockenblumen jeglicher Art. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war alles perfekt - die Qualität der Trockenblumen ist sehr gut und der Versand sehr schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Trockenblumen und sogar ein Bund als Geschenk:) superschnelle Lieferung. Herzlichen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
JH
Johann H.
Muenchen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Holzrosen sind sehr wertig und sehen täuschend echt aus. Preis-/Leistungsverhältnis super. Lieferung sehr rasch.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die Letzte. Ware einwandfrei, sorgfältig verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles ordentlich sicher verpackt und die Ware entsprach meinen Erwartungen zu 100%
Bewertung melden