Ich bestelle meist künstliche Blumen für den Friedhof, weil diese wirklich echt aussehende Qualität haben, die ich sonst noch nicht annähernd gefunden habe und nicht erst lüften muss. Ich bin fast verliebt in diese App und könnte schon wieder Erika und Tannengrün und die Christrosen bestellen, aber mein Budget schränkt mich leider ein. PREIS/LEISTUNG ist trotzdem sehr gut.
Leider war der bestellte Kranz um einiges kleiner als beschrieben (statt ca. 38, nur ca. 32/33 cm). Daher ging er zurück. Die Rückkosten musste ich selbst tragen, obwohl bei Bestellung auch bereits Versandkosten gezahlt wurden.
Das Paket kam einen Tag früher wie angekündigt. Angenehm war die sehr gute Verpackung, jeder Strauß Trockenblumen einzeln in einer Tüte verpackt, so hätte man sie auch verschenken können. Die Qualität der Blumen super, habe einen super Onlineshop gefunden, werde weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Danke
11.09.2023
Alles bestens, gerne wieder.
Bei Trockenblumen sehr kritisch, kamen die Blumen gut verpackt und heil an. Lieferung kam schnell. Alles bestens, gerne wieder!
23.09.2023
War sehr überrascht sehr schöne Trockenblume! Das beste Preis Leistung was ich bis jetzt bestellt habe