thonimara.de- Logo - Bewertungen

thonimara.deBewertungen

: 355Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
thonimara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thonimara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
thonimara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thonimara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thonimara.de

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für thonimara.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
von J. S.
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
27.10.2022
Vielen Dank und immer wieder gerne, Johannes! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Super Ware
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
01.11.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Reinhard! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
15.11.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
27.10.2022
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Claudia!! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
18.10.2022
Super! Danke!!! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
18.10.2022
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Claudia! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Die Sportsachen von Toni Mara sind wirklich sehr sehr gut, die Energiehosen liebe ich ich hab sie in den drei Varianten die es gibt und sie halten was sie versprechen. Die Größen passen super, auch die Shirts kann man mehr als einmal tragen ohne sie jedes Mal waschen zu müssen was ich sehr schätze also ich bin sehr zufrieden und kann die Ware nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
02.05.2022
Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, Susanne. Das freut uns wirklich sehr! Dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Hi Team, die Qualität, Funktionalität und das Design sind überragend! Ich hätte gerne die Klassiker (ganz schwarz) wie das Longsleeve noch im Programm gesehen … :-) Beste Wünsche, Richard
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
10.10.2022
Vielen Dank, Richard für deine tolle Bewertung!!! Du hast recht unsere Klassiker sind so gut wie ausverkauft und kommen auch nicht wieder. Aber durch ihre lange Haltbarkeit, hast du noch länger was davon! Liebe Grüße dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
 
Wie immer blitzschnelle Lieferung; Artikel sparsam und sinnvoll verpackt und in top Qualität. Auch wenn mal ein Teil nicht gut passt, schnelle und professionelle Retoure Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
10.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Michael!!! Dass wir dich als Stammkunden immer wieder überzeugen, macht uns richtig stolz! Liebe Grüße dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
von Jan K.
Die Produkte sind gut. Konkret habe ich ein neues Laufshirt bestellt, weil mein altes langsam kaputt geht. Das Shirt läuft gut und kann ich auch beim Physiotherapeuten gut tragen.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
30.03.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Jan! Wir freuen uns! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
 
Seit ich den lauf 10 mit gemacht habe, kaufe ich thomimara und bin von der Qualität voll begeistert und ich schätze sehr, dass es noch in Deutschland produziert wird ..🫶
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
10.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung und freut uns, dass du unsere Qualität und Arbeit so schätzt!!! Liebe Grüße dein thoni mara Team!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Sehr gute Qualität! Versand etc., alles vorbildlich! Maximal passt ein Teil nicht auf den individuellen Körper, aber selten. Schade, dass sie aufhören müssen!
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
13.09.2022
Vielen Dank, Carmen! Ja, ist schade, aber wirst ja noch länger Spaß mit unseren Teilen haben! Vielen Dank für weitere 5 Sterne!!! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
Laufjacke bestellt, schon am übernächsten Tag erhalten - die Qualität wie immer bei Thonimara top (schade, dass dieses Modell wohl nicht mehr produziert wird)
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
28.03.2022
Danke, Michael! Wir haben die Jacke überarbeitet und unserer Meinung nach damit verbessert. Aber deine neue Jacke, wird die ja jetzt erstmal ein paar Jahre treue Dienste leisten bevor du dich wieder nach was neuem umsehen musst :-)! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Klare Empfehlung für alle Laufbegeisterten! Hier gibt es beste Qualität, sehr schnellen Versand, und sehr freundlichen und prompten Service.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
13.09.2022
TOLL!!! Vielen Dank für weitere 5 Sterne!!! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
 
Super Service und schnelle Versand. Ich bestelle wieder. Über die Ware kann ich nur eins sagen, super Qualität. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
10.06.2022
Vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung. Das freut uns sehr!! Dein thonimara Team
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Perfekte Größe, super Verarbeitung. Es immer wieder toll zum Laufen diese Sachen zu tragen.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
25.04.2022
Vielen Dank für dein tolle Bewertung. Das freut uns natürlich sehr! Weiterhin viel Spaß beim Laufen. Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Produkte 1a, Service 1a, Kommunikation 1a. Ehrliche Firma, denen ihre Kund*innen am Herzen liegen. Und die das Laufen liebt.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
07.07.2022
Liebe Uli, vielen Dank für deine Bewertung und den tollen Kommentar. Das freut das ganze thoni mara Team!!!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Perfekt! Netter Kontakt. Super Service. Schnelle Lieferung. Hier merkt man, dass Fachleute mit Herzblut bei der Sache sind!
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
13.09.2022
Besten Dank für deine nette Bewertung, Thomas! Dein thoni mara Team
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Die Qualität von Throni Mara spricht sowieso für sich. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Einfache Zahlungsabwicklung, starke Kommunikation zum Bestellstatus, zuverlässige Lieferung, großartige Qualität.
Bewertung melden
Antwort von thonimara.de
30.05.2022
Super Feedback, Michael! Vielen Dank, das freut uns!! Dein thoni mara Team!