thonimara.de- Logo - Bewertungen

thonimara.deBewertungen

: 408Sehr gut

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
thonimara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thonimara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für thonimara.de

253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für thonimara.de

17.01.2023
23.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Michael! Freut uns!!! Dein thoni mara Team!
15.01.2023

23.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Dein thoni mara Team!
14.01.2023

von S W.
23.01.2023
Vielen Dank für eure 5 Sterne, Stefan und Kerstin! Dein thoni mara Team!
05.01.2023
09.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Priska! Dein thoni mara Team
06.12.2022
Aufgrund des zu vollen Kleiderschrankes hatte ich den Erwerb der "Kona" länger nach hinten verschoben. Aufgrund der positiven Tests (vgl. den älteren Artikel auf Runners World) und des nachhaltigen Konzepts habe ich mich nun aber doch zum Kauf eines Shirts und einer Tight durchgerungen. Shirt und TIght fühlen sich sehr gut an und halten vermutlich (noch nicht getragen; Kauf erfolgte erst vor kurzem) auch im Winter gut warm. Insgesamt ist es sehr Schade, dass Thonia Mara schließt und dass das Geschäftskonzept (nachhaltige Qualitätsware made in Germany) nicht erfolgreich am Markt umgesetzt werden konnte. Alle, die noch kein Produkt erworben haben, sollten sich überlegen, noch einmal zuzugreifen, bevor es dann zu spät ist.
13.12.2022
Vielen Dank, Karsten! Deine tolle und ausführliche Bewertung, sowie deine Empfehlung freuen uns sehr! Gut, dass du dich noch durchgerungen hast! Dein thoni mara Team!
04.12.2022
Unkomplizierte Bestellung und verschiedene Zahlungsoptionen, sehr zügiger Versand, gute Verpackung. Anlieferung über DHL mit email notifications.
05.12.2022
Besten Dank! Freut uns, dass du so zufrieden bist! Dein thoni mara Team!
01.12.2022

Super Qualität zu super Preis. Kann nur empfehlen schnell die deutsche Wertarbeit zu erwerben. Noch 30% Nachlass bis Weihnachten.
05.12.2022
Besten Dank für deine nette Empfehlung! Wir sind begeistert :-)! Liebe Grüße dein thoni mara Team
27.12.2022

Die Sportkleidung ist super, es scheitert keine Naht, geruchstechnisch sehr zuverlässig und ich liebe die Farben.
27.12.2022
Liebe Susanne, vielen Dank für deine super Bewertung und das schöne Bild! Wusste gar nicht, dass man hier auch Bilder hochladen kann. Damit bist du die Erste!! Weiterhin dir und deinen Mädels viel Spaß! Dein thoni mara Team
03.12.2022
Qualität und fairer Preis! Für mich ist thoni mara meine zweite Haut, die mich bei meinen Triathlon umhüllt.
05.12.2022
Ist uns immer eine Ehre, Dietmar! Besten Dank! Dein thoni mara Team!
01.12.2022
Passform und Qualität der Bekleidung ist super. Versand und Kommunikation schnell und zuverlässig.
Vielen, vielen Dank, Tino!!!! Liebe Grüße dein thoni mara Team
25.12.2022
Ich liebe die Kleidung von Thoni mara. Ich habe sie seit Jahren im Gebrauch .
27.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Bea! Das freut uns sehr! Viel Spaß mit unserer Kleidung in den nächsten Jahren. Dein thoni mara Team
06.12.2022

Funktionelle , wie beschriebene Sport/ laufsachen. Schnelle Lieferung
13.12.2022
Vielen Dank, Nicole! Deine tolle Bewertung freut uns! Dein thoni mara Team!
10.12.2022

Wie immer: tolle Produkte aus fairer Produktion zu fairen Preisen.
13.12.2022
Vielen Dank, Hans! Immer wieder gerne! Dein thoni mara Team!
19.12.2022

Qualität top. Lieferung schnell. Alles bestens.
20.12.2022
Vielen Dank für deine Top-Bewertung, André! Ebenfalls bestens!! Dein thoni mara Team!
16.12.2022

von Uwe S.
Ich werde die Marke vermissen. Alles davon.
20.12.2022
Vielen Dank für deine emotionale Bewertung! Das freut uns einerseits, macht uns aber auch etwas traurig! Dein thoni mara Team!

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
31.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Anett! Wir sind HAPPY! Dein thoni mara Team!
18.12.2022
Super Qualität. Reibungslose Abwicklung👍
20.12.2022
So muss es sein!!! Vielen Dank für deine Top-Bewertung! Das freut uns sehr! Dein thoni mara Team!
23.12.2022

alles bestens, wie immer bei thonimara
27.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Thomas! Das freut uns sehr! BESTENS!! Dein thoni mara Team
24.12.2022
Sorry, das war wirklich ein Versehen!
31.12.2022
Vielen Dank, Carmen! Absolut toll, dass du das noch korrigiert hast! Guten Rutsch und alles Gute fürs neue Jahr!!!
12.12.2022
Ich bin begeistert, tolle Produkte :)
13.12.2022
Vielen Dank, dass du deine Begeisterung mit uns und der Welt teilst! Dein thoni mara Team!