Ich hatte mir noch eine zweiter dieser großartigen Hybrid-Jacken bestellt.
Wie immer wurde sie blitzschnell von Thonimara verschickt. Dann blieb sie aber irgendwo auf dem Postweg hängen. Der DHL-Chatbot versprach zwar Hilfe, aber es tat sich trotzdem nichts. Nach 10 Tagen habe ich Thonimara eine kurze Mail geschickt, und dann ging es ganz schnell. Vielen Dank dafür.
Die Jacke selbst: wie gesagt, die zweite, weil sie so schon warm hält und dabei trotzdem viel Bewegungsfreiheit und Atmungsaktivität schenkt.
Die Möglichkeit den Bund enger zu stellen funktioniert nicht korrekt, bei Bewegung löst es sich.bei einem Preis von 70€ für eine Dreiviertelhose hätte ich dies erwartet.
Der 2 Artikel T Shirt war okay.
Wie immer: blitzschnell und top Qualität. Ein Jammer, dass diese tolle Marke sich vom Markt verabschiedet. Sehr zu, dass ihr euch bevorratet. Ich habe mich gerade wieder bei der LA-Senioren-EM über den hervorragenden Sitz der 1/2-Tights und das geräumige und absolut sichere Schlüssel-Täschchen auf der Rückseite gefreut.
05.10.2023
Leider paßte ein Artikel zurückgeben, da er nicht passt. Ich hoffe, dass dies auch schnell geregelt wird. Sonst alles super, tolle Qualität!