thonimara.de- Logo - Bewertungen

thonimara.de

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt

ungültig

thonimara.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei thonimara.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

06.12.2022
Aufgrund des zu vollen Kleiderschrankes hatte ich den Erwerb der "Kona" länger nach hinten verschoben. Aufgrund der positiven Tests (vgl. den älteren Artikel auf Runners World) und des nachhaltigen Konzepts habe ich mich nun aber doch zum Kauf eines Shirts und einer Tight durchgerungen. Shirt und TIght fühlen sich sehr gut an und halten vermutlich (noch nicht getragen; Kauf erfolgte erst vor kurzem) auch im Winter gut warm. Insgesamt ist es sehr Schade, dass Thonia Mara schließt und dass das Geschäftskonzept (nachhaltige Qualitätsware made in Germany) nicht erfolgreich am Markt umgesetzt werden konnte. Alle, die noch kein Produkt erworben haben, sollten sich überlegen, noch einmal zuzugreifen, bevor es dann zu spät ist.

GR
Gerhard R.
Frankenthal
29.08.2023
Die Möglichkeit den Bund enger zu stellen funktioniert nicht korrekt, bei Bewegung löst es sich.bei einem Preis von 70€ für eine Dreiviertelhose hätte ich dies erwartet. Der 2 Artikel T Shirt war okay.

Bewertungen für thonimara.de

Neueste zuerst
31.10.2023
15.03.2023
Antwort von thonimara.de
31.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, Steffen! Volle Punktzahl bei Lieferung und Ware! Aber warum insgesamt nur 4 Sterne? Können wir hier noch was verbessern? Liebe Grüße Dein thoni mara Team
12.03.2023
Antwort von thonimara.de