Ich hatte mir noch eine zweiter dieser großartigen Hybrid-Jacken bestellt.
Wie immer wurde sie blitzschnell von Thonimara verschickt. Dann blieb sie aber irgendwo auf dem Postweg hängen. Der DHL-Chatbot versprach zwar Hilfe, aber es tat sich trotzdem nichts. Nach 10 Tagen habe ich Thonimara eine kurze Mail geschickt, und dann ging es ganz schnell. Vielen Dank dafür.
Die Jacke selbst: wie gesagt, die zweite, weil sie so schon warm hält und dabei trotzdem viel Bewegungsfreiheit und Atmungsaktivität schenkt.
31.12.2022
Lieber Michael! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und freut uns, dass wir dir hier so schnell helfen konnten. DHL ist für uns eigentlich ein sehr verlässlicher Partner, aber in der Weihnachtszeit kommen die sicher auch an ihr Limit. Umso erfreulicher, dass es dann doch noch geklappt hat!
Vele Grüße und guten Rutsch
Dein thoni mara Team!
Die Sportkleidung ist super, es scheitert keine Naht, geruchstechnisch sehr zuverlässig und ich liebe die Farben.
27.12.2022
Liebe Susanne, vielen Dank für deine super Bewertung und das schöne Bild! Wusste gar nicht, dass man hier auch Bilder hochladen kann. Damit bist du die Erste!! Weiterhin dir und deinen Mädels viel Spaß!
Dein thoni mara Team
25.12.2022
Ich liebe die Kleidung von Thoni mara. Ich habe sie seit Jahren im Gebrauch .
27.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Bea! Das freut uns sehr! Viel Spaß mit unserer Kleidung in den nächsten Jahren.
Dein thoni mara Team
Importierte Bewertungen: