Aufgrund des zu vollen Kleiderschrankes hatte ich den Erwerb der "Kona" länger nach hinten verschoben. Aufgrund der positiven Tests (vgl. den älteren Artikel auf Runners World) und des nachhaltigen Konzepts habe ich mich nun aber doch zum Kauf eines Shirts und einer Tight durchgerungen. Shirt und TIght fühlen sich sehr gut an und halten vermutlich (noch nicht getragen; Kauf erfolgte erst vor kurzem) auch im Winter gut warm.
Insgesamt ist es sehr Schade, dass Thonia Mara schließt und dass das Geschäftskonzept (nachhaltige Qualitätsware made in Germany) nicht erfolgreich am Markt umgesetzt werden konnte.
Alle, die noch kein Produkt erworben haben, sollten sich überlegen, noch einmal zuzugreifen, bevor es dann zu spät ist.
Importierte Bewertungen: