Produkte sind wirklich super. Vllt etwas zu teuer, aber was tut man nicht für die Umwelt.
Ich habe mich insgesamt drei Mal via Mail an den Kundenservice gewandt - es kam nie eine Antwort.
Ich habe für eine Geschenkverpackung € 4,50 bezahlt, die als Versandkarton benutzt wird und halb zerrissen bei mir ankommt. Hätte ich normale Verpackung gewählt ,hätte ich die nicht bezahlen müssen. Ich bin froh das ich das Geschenk nicht direkt an den Endempfänger habe senden lassen, ich hätte mich ohne Ende geschämt. Auf meine Reklamation hat man bis heute nicht reagiert - nie wieder. Den einen Stern gibt es nur, weil es ohne Stern nicht geht.
Die Versandverpackung ist nicht gut. Ich musste ja den Rucksack der 1.Lieferung reklamieren. Die Verpackung beider Lieferungen war aufgerissen, was ja auch bei der 1. Lieferung zur Verschmutzung des GotBag Rucksack führte.
26.11.2023
Sehr gut qulitāt, zusatzlische fach fur laptop oder ipad👍 gepolsterte schulter gurtel, und viele ineren platz 30-50L,noch par taschen rein und schlussel anhanger,netz fur trink flasche
27.11.2023
Es freut uns zu hören, dass Dir der GOT BAG so gut gefällt. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Liebe Grüße aus Mainz, Dein GOT BAG Customer Happiness Team
15.11.2023
Delivery was very Fast and the parcel had very good quality. The product itself looks amazing - the quality of the material was impressive.
14.11.2023
Diese Tasche hat so viel Platz für Bücher oder auch das iPad passt rein und trinkflasche und Beutel. Der perfekte Alltags Begleiter
17.11.2023
Sehr schön, dass Dir Dein neuer GOT BAG so gut gefällt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit Deinem neuen Alltagsbegleiter. Liebe Grüße aus Mainz, Dein Customer Happiness Team
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Ware kam angemessen verpackt in einwandfreiem Zustand.
21.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat und Dein neuer GOT BAG gut bei Dir angekommen ist. 😊️ Liebe Grüße aus Mainz, Dein Customer Happiness Team 😊️
26.11.2023
Die Verpackung war sehr leicht zu öffnen. Man konnte hineingreifen ohne die Packung zu öffnen.
27.11.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Dass Dein Paket beschädigt bei Dir angekommen ist, bedauern wir sehr. Du kannst in diesem Fall eine Schadensmeldung innerhalb von 6 Tagen nach Erhalt der Ware einreichen. Melde Dich gerne bei uns, falls es zu Beschädigungen am Produkt gekommen ist. Liebe Grüße aus Mainz, Dein GOT BAG Customer Happiness Team
Ware ist genau, wie beschrieben. Schnelle Lieferung, freundlicher Service und Versand
21.11.2023
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Alltagsbegleiter. Liebe Grüße aus Mainz, Dein Customer Happiness Team
Schnelle Zusendung und sehr durchdachter Koffer. Hat meine Erwartungen übertroffen.
17.11.2023
Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung! 😊️ Toll, dass der RE:SHELL Cabin Deine Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Dir viel Spaß damit. Liebe Grüße aus Mainz Dein Customer Happiness Team
Bestellt, geliefert, bezahlt alles top und innerhalb einer Woche erledigt!
Antwort von got-bag.com
Danke, dass Du Deine positive Erfahrung teilst. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Alltagsbegleiter. Liebe Grüße aus Mainz, Dein GOT BAG Customer Happiness Team