Die Lieferung kam gut an. Die Verpackung war leider geöffnet, allerdings war ein Hinweis im Päckchen über den Grund. Ich glaube, es ging um den Zoll...
Rucksack kam schnell an und ist groß. Gebrauchsspuren sieht man auch sofort.
Als ich den Rucksack (Rolltop) bestellt habe, hieß es, er sei aus 100% recycelten Materialen. - ist er nicht! 66% des Rucksackes sind recycelt. That‘s it (hätte man es ehrlich kommuniziert, hätte ich den Rucksack auch gekauft).
Als Stellungnahme von GotBag wird gesagt, dass man sich das ja selbst denken kann.
Man wird also hingestellt, als wäre man selbst schuld, weil man ja nicht mitdenkt. Dass es aber bspw. Reißverschlüsse (bei got bag nicht recycelt) aus altem, recycelten Plastik gibt, wird hier von Seiten des Herstellers nicht berücksichtigt.
E-Mails ist ein Kampf, da nur vorgefertigte Antworten kommen.
Unternehmen mit gutem Ansatz, Umsetzung, Kommunikation und Kundenservice für die Tonne! Nach langem hin- & her gab’s dann 10% Erstattung vom Kaufpreis, dafür dass man bewusst betrogen worden ist!
Würde hier NIE, NIE WIEDER (!!!) etwas kaufen.
Wurde als Geschenk gekauft und ist gut angekommen.
Das freut uns sehr. Viel Spaß beim Verschenken! Liebe Grüße aus Mainz, GOT BAG
Super Produkte, tolle Farben und super Passform 😊
Antwort von got-bag.com
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem GOT BAG zufrieden bist und Dir unsere Farben zusagen. Liebe Grüße aus Mainz, Dein GOT BAG Customer Happiness Team
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem GOT BAG zufrieden bist. Liebe Grüße aus Mainz Dein GOT BAG Customer Happiness Team
11.05.2023
Die Farben, Qualität