Positiv:
- Schnelle Reaktion auf Anfragen per Email (< 1 Tag)
- Gute übersichtliche Internetseite zur Auswahl + Bestellung.
- Kontinuierliche Info zum Auftragsstatus.
- Schnelle Lieferung innerhalb von 1 Woche
- Produkt (Tischplatte + Gestell) wie beschrieben und erwartet.
Negativ:
- Kleine Delle an der Tischplatte. Wahrscheinlich Transportschaden. Habe ich nicht reklamiert, da diese an nicht sichtbarer Stelle ist (Tischkante Unterseite).
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 5 Monaten
Leider antwortet support nicht bei Fehlerhaften Lieferungen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für tischplatte-online.de
SortierungRelevanz
vor 4 Monaten
vor 4 Monaten
vor 11 Monaten
Die "maßgeschneiderte" Tischplatte ist perfekt und genau so, wie ich sie mir gewünscht hatte. Sie macht richtig was her im HomeOffice (als Platte für ein einzeln gekauftes elektrisch höhenverstellbares Schreibtischgestell).
vor 1 Jahr
Alles ok, bis auch die 2 riesigen Spanplatten aus der Verpackung, die ich jetzt irgendwo entsorgen muss. Da müssen in Zukunft andere Lösungen her.
vor 7 Monaten
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Die Website ist sehr logisch aufgebaut und ich konnte direkt finden was ich suchte.
vor 10 Monaten
Die Qualität der Tischplatte: sehr gut !!!
Ein Stern Abzug wegen des Versanddienstleisters DPD: der ist/war sehr schlecht !!!
Importierte Bewertungen: