Heute hab ich den Haarzopf erhalten, der mir sehr gut gefällt.
Ich möchte allerdings nochmal auf die gestrige Antwort ihrerseits wegen des Snug Hug Hoodies eingehen.
Ich hab nicht gesagt, dass ich umtauschen will. Aber sie weichen meiner Kritik aus. Warum etwas anbieten, dass es scheinbar so gar nicht zu kaufen gibt, oder nur zu einem anderen Zeitpunkt gab, oder was auch immer. Sie können sich selbst davon überzeugen, in dem sie einfach mal ihren eigenen Werbespot ansehen. Das mit der Lieferzeit wäre kein Problem, da ich jetzt aber schon mehrfach bei ihnen bestellt habe und es immer viel später kam, als angezeigt, wäre es doch einfacher, wenn man den Kunden im Vorhinein daraufhin weist. Ist alles nur eine Sache der Kommunikation. Zuletzt habe ich sie angeschrieben wegen der schlechten Erreichbarkeit ihrer Seite und das man, wenn man auf Warenkorb klickt und bezahlen möchte was man sich ausgesucht hat, der Hinweis erscheint, dass die Seite zur Zeit nicht erreichbar ist. Ihr Kollege Bosch hat mir daraufhin 2 mal kurz hintereinander geschrieben, ich möge es nochmal versuchen....was ich schon ein Dutzend mal getan hab. Für den Satz, nochmal versuchen, brauche ich keinen technischen Support. Wenn ich bei ihnen bestellen will, dann muss ich auf den Werbespot warten und kann dann nur das eine Produkt bestellen und auch nur dann. Wenn ich ihre Internetseite anwähle funktioniert es nicht. Das ist doch sicherlich auch nicht in ihrem Sinne.
Mit freundlichen Grüßen Sabine Brammertz