nordlust.de- Logo - Bewertungen

CS
Christine S.
Remscheid
26.08.2023
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler

20.06.2023
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.

Bewertungen für nordlust.de

Zurücksetzen
04.09.2023

Toller Schmuck

Die erste Lieferung hat wochenlang gedauert und man musste nachfragen wo die bereits bezahlte Ware blieb. Daher ein Stern Abzug. Die zweite Bestellung ging dann schneller. Die Schmuckstücke sind toll.
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin liebe Sabine, Vielen Dank für deine gute Bewertung und konstruktive Kritik. Wir versuchen und stets zu verbessern, sodass ein solcher Fauxpas nicht mehr vorkommt. ☀️
23.03.2023
Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Die Ware (Ring) war wie abgebildet. Leider verbiegt sich der Ring beim tragen. Bei der Qualität ist der Preis zu hoch.
24.12.2022

Offener Ring ist nicht gut .

Dadurch dass der Ring hinten offen ist hake ich ganz oft im Pullover und ähnliches fest. Das ist schade. Der Rest ist schön.
23.03.2023
16.12.2022
05.12.2022
21.11.2022
26.04.2023
Der ganze Verpackungskram ist nicht nachhaltig. Viel zu viel. Einfach reduzieren. Anhänger schön aber manche einfach zu groß
05.12.2022
Die Abbildung der Schmuckstücke realistischer Darstellen. Der bestellte Kettenanhänger ist winzig.
10.02.2023