nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden bei Retouren das Geld zurück zahlen! Bei der ersten Bestellung war alles super bei der zweiten hatten wir leider eine Beanstandung und die Ware auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung retourniert. Leider haben wir bislang unser Geld nicht zurück erhalten. Somit werden keine weiteren Einkäufe getätigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(710)
(34)
(2)
Zurücksetzen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Einfache Bestellung und Bezahlungsvorgang. Die Ware war wie vorher mitgeteilt tatsächlich nach 3,4 Tagen da. Der Artikel in einem liebevoll dafür hergestellten Karton.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
05.09.2023
Danke für deine netten Worte du liebe🥹😍
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kurzfristig ein Geschenk für meine Frau bestellt. Preis, Lieferzeit und Verpackung super. Die Kette mit kleinem Seestern großartig. Sie ist toll angekommen!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein wirklich tolles Accessoire !

Gesehen, bestellt und in kürzester Zeit erhalten. Unkompliziert, schnell und seitdem getragen. Ein wunderschöner Anhänger, als Ostseefan genau mein Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
08.09.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Anhänger so zufrieden bist und dass er genau deinem Geschmack als Ostseefan entspricht. Wir legen großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte, daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass du mit der Haltbarkeit deines neuen Schmuckstücks zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Anhänger dich noch lange begleiten wird und wünschen dir viel Freude damit! ⚓️
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, es klappt alles gut und der Gedanke dahinter gefällt mir besonders gut, deswegen habe ich auch schon mehr Anhänger, als ich tragen kann 😉
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Winsen (Luhe)
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Anhänger "Welle" plus Kette

Habe mir den Anhänger "Welle" plus Kette bestellt. Ist sehr hübsch und wertig. Entspricht exakt der Abbildung. Die Lieferung erfolgte umgehend und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Sie sieht ganz bestimmt wundervoll an dir aus 😘
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckstücke und gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden und ich werde sicherlich noch weitere schöne Dinge dort finden.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönen Schmuck

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Meine Schmuckstücke sind auch sehr schön verpackt hier angekommen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Wir freuen uns auf dich, liebe Angelina 🤓😘
BN
Beate N.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist sehr schön. Die Lieferung erfolgt schnell und jedesmal ist die Freude groß. Die Leute von Nordlust sind sehr lieb und freundlich.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lust auf me(e)hr

Freundlich, Kompetent und schnelle Antwort . Und vor allem die Ware!! Besser:🤔fällt mir im Moment nichts ein. Grüße auf den schönsten Sandhaufen
Bewertung melden
HH
Heike H.
Hannover
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnelle Lieferung! Über eine Reaktion auf meine Frage im abgefragten Kommentar innerhalb der Bestellung hätte ich mich gefreut!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt. Der Anhänger "Welle" sieht genauso aus wie erwartet. Ein tolles Geschenk für meine Tochter.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
05.09.2023
Wir hoffen, dass sie ihr gefällt 😍😍🐚
UD
ute d.
Wilhelmshaven
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb

Der Artikel zu super schön. Ich habe mit dem Geschenk eine große Freude bereiten können. Bin selber erfreut auch etwas für die Meere zu bewirken.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Schön zu hören, dass du so umweltbewusst denkst. Wir machen die Welt zusammen zu einem besseren Ort! 😍
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut. Sehr zufrieden gerne wieder ein toller schmuckversand. Macht weiter so und dann bleibe ich auf jeden Fall euer Kunde.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Schmuckstücke vergingen nur 2 bis 3 Tage.Es war liebevoll verpackt und entsprach genau der Abbildung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Anfrage wurde zeitnah geantwortet. Die Ware kam zügig und ohne Beanstandung. Die Beschreibung hat die Ware wahrheitsgemäß beschrieben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Bestellung war ganz easy. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware ist echt Klasse. Mit Klarna auch schnell mit der Bezahlung erfolgreich. Danke
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schmuckstücke sehen sehr schön aus. Ich bin von allen Schmuckstücken begeistert. Eure Ketten sind auch ganz toll. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Freiburg
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erinnerungsstücke an die Nordsee

Tolle Erinnerungsstücke an einen Nordseeurlaub. Die Schmuckstücke sind super schön ausgearbeitet, am liebsten würde man sie alle haben wollen!
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Dir steht nicht im Wege liebe Heike, wir sind immer für dich da 😉
JH
Jens H.
Hameln
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für tollen Schmuck.

Schneller und unkomplizierter Versand . Hochwertige Artikel zum fairen Preis . Auch die Bezahlung ist einfach. So soll es sein . Danke !
Bewertung melden