nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen

: 1.439Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für nordlust.de

654 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.439 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

CS
Christine S.
Remscheid
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler

Relevanteste negative Bewertung

nordlust.de Kunde
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(615)
(28)
(4)
(4)
Zurücksetzen
nordlust.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meer Ring Silber

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich rundum zufrieden 😊. Habe den Schmuck direkt auf Borkum entdeckt und später im Internet den neuen Meer Ring bestellt. Er ist super verarbeitet und trotz der breiteren Größe merkt man sein Gewicht beim tragen gar nicht. Die Lieferung erfolgte super schnell - am Sonntag bestellt, und Montag war er schon auf dem Weg zu mir👍🏻. Habe mich auch sehr über die Liebevolle Verpackung und die beiliegende Karte beim öffnen des Paketes gefreut😊. Lieben Dank nochmal, macht weiter so 🍀.
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und den Tragekomfort schätzt. Auf eine liebevolle Verpackung legen wir großen Wert eine besondere Erfahrung beim Auspacken zu bieten.😍🐚
nordlust.de Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schmuckstück (Strandkorb mit Kette) Habe gestern für meine Enkelin Dana das Schmuckstück "Sonne mit Strahlen" bestellt! Gibt es dazu einen Rabatt? Wenn ja, ziehen Sie das doch bitte von der Rechnung ab. Ich was von 10% Rabatt gelesen, konnte es aber leider nicht bei der Bestellung unterbringen! Vielen Dank. Sie bieten ja echt viele schöne Dinge an, ..Und bald ist ja Weihnachten. Ihre begeisterte Neukundin Christa Thekla Schmitz Eythstr. in 51103 Köln
Antwort von nordlust.de
05.09.2023
Moin liebe Christa, wir haben dir eine Mail geschickt. Hoffentlich freust du dich 😁😍
nordlust.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Schmuckstücke machen Lust auf "Meer"

Die Schmuckstücke von Nordlust sind individuell. Sie sehen wunderschön und sehr hochwertig aus. Ich hoffe sehr, dass sie mir lange Freude bereiten werden. Schon die Art der Verpackung lässt Vorfreude aufkommen und betont die Besonderheit des Geschenkes. Vielen Dank. Man spürt, dass ihr mit Herzblut bei der Sache seid.
Antwort von nordlust.de
vor 3 Tagen
Liebe*r Absender*in, ich möchte mich ganz herzlich für deine Nachricht bedanken! Es macht mich wirklich glücklich zu hören, dass dir unsere Schmuckstücke so gut gefallen. Deine Worte sind eine tolle Bestätigung für uns und motivieren uns sehr. 🐚🐚
nordlust.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne maritime Schmuckstücke und angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausserdem finde ich es gut und sehr wichtig, etwas gegen den furchtbaren Plastikmüll im Meer tun zu können. Übrigens bei den Segeltau Armbändern wäre ein stärkerer Magnet von Vorteil. Hätte meines fast verloren.
HG
Heidi G.
Wolfen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beide Ketten sind noch schöner als bschrieben. Sehr filigran verarbeitet und sehen sehr wertig aus. Wunderschöne Schmuckstücke. Wir hatten die Qualle und den Tintenfisch gekauft und zwei dazugehörende Kugelketten extra lang. Hier kaufe ich wieder. Vielen herzlichene Dank.
BP
Brigitte P.
Nettetal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Schmuck

Alles ging ohne Probleme. Das Verpackte ist so liebevoll gestaltet und bei dem Schmuckschätzchen gab es noch ein Pflegetuch gratis als Überraschung dazu. Der Schmuck ist hervorragend und entspricht den Bildern. QUALITÄT super. Gerne immer wieder. Top, Top.
nordlust.de Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck

Die erste Lieferung hat wochenlang gedauert und man musste nachfragen wo die bereits bezahlte Ware blieb. Daher ein Stern Abzug. Die zweite Bestellung ging dann schneller. Die Schmuckstücke sind toll.
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin liebe Sabine, Vielen Dank für deine gute Bewertung und konstruktive Kritik. Wir versuchen und stets zu verbessern, sodass ein solcher Fauxpas nicht mehr vorkommt. ☀️
SK
SR K.
Frankfurt
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Ring!

Gut verarbeitet, ein bisschen dünner als erwartet aber hey...Silber ist halt auch mittlerweile echt teuer. Kann ich trotzdem empfehlen! Kam auch schnell, und in schöner Verpackung. Vielen Dank nochmal
SR
Sabine R.
Dresden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum wiederholten Mal bestellt. Ware richtig schön, Verpackung ansprechend, Lieferung hat ein paar Tage gedauert. Es war aber ein Wochende dazwischen. Ich kann Nordlust nur weiterempfehlen.
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin Sabine, danke für deine liebe Nachricht. Nächstes Mal kommen deine neuen Schmuckstücke schneller an. Versprochen! 😁
nordlust.de Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Kette, ich habe sie für meine Tochter als Brautschmuck gekauft, sie war begeistert. Die 50cm Länge sind perfekt für ein V Ausschnitt. Schneller Lieferung. Danke und liebe Grüße
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Das freu uns sehr zu hören! Alles gute dem Brautpaar. 👰‍♀️
nordlust.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Preis/Leistung, Lieferung, Verpackung...alles bestens. Zudem unterstützt man sowohl die Natur als auch Handwerkskunst eines kleinen Unternehmens. Mein Leuchtturm ist nun ständiger Begleiter
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Nun hast du das Meer immer bei dir und das Meer ist nun etwas sauberer als zuvor 😍
nordlust.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein neuer Ring ist megaschön. Habe bereits 2 Ketten und trage die fast täglich im Wechsel. Schade dass es die lederkette nicht mehr gibt!
nordlust.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Bestellungen schnell und sorgfältig geliefert. Seesterne + Ketten gefallen uns sehr gut. Ich freue mich, einer kleinen Firma einen gelungenen Auftrag gegeben zu haben. Danke!
CK
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonntags bestellt und am Mittwoch schon im Briefkasten. Sehr schön verarbeitet, da stimmt das Preis - Leistungs-Verhältnis. Ich werde sicherlich nochmal in Borkum bestellen.
nordlust.de Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Einfache Bestellung und Bezahlungsvorgang. Die Ware war wie vorher mitgeteilt tatsächlich nach 3,4 Tagen da. Der Artikel in einem liebevoll dafür hergestellten Karton.
Antwort von nordlust.de
05.09.2023
Danke für deine netten Worte du liebe🥹😍
nordlust.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kurzfristig ein Geschenk für meine Frau bestellt. Preis, Lieferzeit und Verpackung super. Die Kette mit kleinem Seestern großartig. Sie ist toll angekommen!
nordlust.de Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein wirklich tolles Accessoire !

Gesehen, bestellt und in kürzester Zeit erhalten. Unkompliziert, schnell und seitdem getragen. Ein wunderschöner Anhänger, als Ostseefan genau mein Geschmack.
Antwort von nordlust.de
08.09.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Anhänger so zufrieden bist und dass er genau deinem Geschmack als Ostseefan entspricht. Wir legen großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte, daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass du mit der Haltbarkeit deines neuen Schmuckstücks zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Anhänger dich noch lange begleiten wird und wünschen dir viel Freude damit! ⚓️
KS
Kerstin S.
Winsen (Luhe)
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Anhänger "Welle" plus Kette

Habe mir den Anhänger "Welle" plus Kette bestellt. Ist sehr hübsch und wertig. Entspricht exakt der Abbildung. Die Lieferung erfolgte umgehend und pünktlich.
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Sie sieht ganz bestimmt wundervoll an dir aus 😘
nordlust.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckstücke und gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden und ich werde sicherlich noch weitere schöne Dinge dort finden.
nordlust.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönen Schmuck

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Meine Schmuckstücke sind auch sehr schön verpackt hier angekommen. Immer wieder gerne.
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Wir freuen uns auf dich, liebe Angelina 🤓😘