Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Ich finde z.B die kleine Meerjungfrau für das Geld zu klein ...sie wirkt sehr günstig und hat dadurch leider nicht die Aussagekraft die sie verdient hätte ....diese Müntze finde ich dagegen wieder voll in Ordnung....die größeren Teile sind bestimmt sehr gut aber da bin ich nicht unbedingt bereit diese Summe aus zu geben.... schade
Die Ausführung ist sehr fein und wirkt an der Kette sehr originell. Ohrstecker passen gut zum Anhänger.
Verbessern könnt ihr Euch, in dem Ihr auf eine Anfrage so schnell wie möglich antwortet. Ist aber in meinem Fall nicht schlimm, da ich das Teil nicht verschenken möchte.
Alles ok
26.04.2023
Der ganze Verpackungskram ist nicht nachhaltig. Viel zu viel. Einfach reduzieren.
Anhänger schön aber manche einfach zu groß
23.03.2023
Schnelle Lieferung..gute Qualität
23.03.2023
Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Die Ware (Ring) war wie abgebildet. Leider verbiegt sich der Ring beim tragen. Bei der Qualität ist der Preis zu hoch.
Es gibt eine schöne Auswahl an originellen Schmuckstücken.
Die Qualität ist gut. Vier Sterne gibt es, weil nicht ersichtlich war, daß die Öse des Anhängers sehr klein ist. Es war schwierig eine Kette zu finden die durchpasste.
Lieferung und Bezahlung auf Rechnung ohne Probleme.
Die Abbildung der Schmuckstücke realistischer Darstellen. Der bestellte Kettenanhänger ist winzig.
21.11.2022
19.11.2022
Ich habe am selben Tag im Wert von einmal 120 Euro bestellt und für 50 Euro, einmal hätte es Versandkosten frei sein sollen, das andere nicht, da ja erst ab 80 Euro ohne, geschickt wurde mir ein Paket mit allem zusammen und dann habe ich die Versandkosten trotzdem bezahlt!
Theoretisch war ein ein Paket über 170 Euro?
04.10.2022
Toller Schmuck, individuell. Leider ist an machen Stellen die Technik nicht ausgereift. After Sales werden dann mit erneuten Versandkosten ausgegeben, oder die Bestellung hängt sich auf. Ich hätte mehr bestellt, es dann aber gelassen. Schade!
Importierte Bewertungen: