Bewertungen für nordlust.de Alles gut gelaufen. Keine Probleme. Die Ware ist auch einwandfrei. Jederzeit wieder. Vielen Dank. 😊🌻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Schmuck, einfach schön.
Schnelle Lieferung und superAngebote
Bestelle immer wieder gerne :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
rundum gut Schneller und guter Versand, eine gute Kommunikation durch den Verkäufer und ein schönes Produkt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Teile, die auch "in echt" sehr gut aussehen. Außerdem prompte Lieferung ohne Probleme
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr sehr schnelle Lieferung und total unkomplizierten Umtausch, jederzeit bestelle ich wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Voll der schöne Krebs Anhänger.Ich trage ihn super gerne.
Er glänzt so schön.
Empfehlenswert 😘
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Anleitung wie die ringgröße zu ermitteln ist. Hat super funktioniert
Schnelle Lieferung schön verpackt
Und vor allem der Anhänger sehr individuell. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die maritimen Schmuckmotive passen perfekt zur Küste. Das macht Lust auf den nächsten Urlaub.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Strandkorb einfach wunderbar Einfach wunderbar, der schöne Strandkorb mit seinen Details,
erweckt liebevolle Erinnerungen.
Kundenfreundlich!
Lieferung der Schmuckstücke in der gewünschten Zeit. Sehr kundenfreundlich!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prädikat besonders wertvoll 😄 Sehr schnelle Lieferung. Schmuck sehr gut verarbeitet. Schöner als auf den Bildern zu sehen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt Wunderschöne Artikel, angemessene Preise und superschnelle Lieferung.
Besser geht's nicht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Produkte, die man in der Form nirgendwo sonst bekommt, dazu schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr edle Verpackung , toller Silberschmuck, da beschenkt man sich auch mal selber gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Schmuck. So liebevoll verpackt. Da geht einem das Herz ❤️ auf. Vielen lieben Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich liebe diese edle und schlichte Art von Sch muck. Er erinnert mich immer an das Meer
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Minikritik 😘 Schneller Versand. Hübsche Verpackung! Mehr Lagerhaltung, weil so viele schöne Sachen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität ist super, die Zustellung war leider nicht in der avisierten Zeit erfolgt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Schmuckstücke. Ich hoffe auf Meer.... Vg
Vielen Dank für deine lieben Worte 🫶🏼