Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider LuhmühlenBewertungen

: 931Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

931 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Ich hatte eine Frage zum Produkt, wurde angerufen und ausgiebig und kompetent beraten. Man hatte sogar beim Hersteller angefragt und sich richtig Mühe gegeben, obwohl es sich bei der Bestellung nicht um ein hochpreisiges Produkt handelt. Das hat mich schwer beeindruckt. Den Shop finde ich sehr übersichtlich, die Bestellung war in kürzester Zeit da. Das Produkt ist genau wie beschrieben - alles passt wunderbar! Ich werde gerne wieder reinschauen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.09.2022 
Die Bestellung sollte zwischen dem 12.09 uns 14.09 geliefert werden. Seit dem 15.09 steht in der Sendungsverfolgung dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Ich bin gespannt wann meine Bestellung geliefert wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
qualitätsvolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Artikel wurde nach einer Woche storniert, weil ausverkauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Bei der bestellbestätigung bekam ich einen Zustellungstermin. Nach Ablauf des Termins bekam ich eine weitere Mitteilung daß das Paket an dem Tag versendet wurde. Es kam dann erst 5 Tage später. Ware aber okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Qualitativ hochwertige Artikel, unkomplizierte Abwicklung einer Rücksendung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Tolles Produkt und schnelle Lieferung!! Das freut den Kunden sehr!!! Danke schön!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Angegebene Lieferzeit stimmt nicht ganz aber ansonsten alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Sehr freundlicher Kundenservice. Ich bestelle dort gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Top Preis sehr schnelle Lieferung, was will man mehr !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
alles top, schnelle Lieferung, Produkt wie angeboten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Schnelle Lieferung, alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden