Das bestellte heft kam gut verpackt bei mir an. Natürlich, wie es heute ist, mit Wartezeit,aber, im Rahmen des Normalen.Die Email, dass es bestellt is, kam die Versandbenachrichtigung nicht. Dieses ging dann aus der Bestell-Seite heraus. Ich würde wieder etwas kaufen.
Die Noten kamen schnell und in einwandfreiem Zustand an.
02.06.2022
1. Es hat geklappt - wenn auch deutlich langsamer als erhofft.
2. Ein Warengutschein wurde mir als Päckchen zugestellt: Vollkommen unnötiger Ressourcenverbrauch und - unnötige Kosten für das Unternehmen.
Antwort von Bauer & Hieber
07.06.2022
Der Warengutschein wurde als Paket verschickt da leider schon Warengutscheine als Briefsendungen auf dem Weg zum Kunden verschwunden sind. Für eine Paketsendung gibt es eine Sendungsverfolgung und der Wert ist auch versichert.
Wir als Unternehmen sind bei Reklamationen in der Beweispflicht, dass die verschickte Ware beim Kunden angekommen ist.
Das ist bei einer Sendung per Brief nicht möglich.
Importierte Bewertungen: