ewalia.deBewertungen

: 447Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ewalia.de

447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2022
 
Guten Tag Habe für mein Pferd Leber Nieren saft sehr zufrieden jetzt habe ich auch für mein Fohlen die Mineralien bestellt und für mein Spanier der empfindlich im Magen ist den Magen saft bestellt bekommt ihn jetzt schon 2 wochen und scheint mir so als wäre er nicht mehr so geschwollen Dann habe ich noch etwas ganz neues bei euch bestellt und zwar für meine Hunde habe 4 Jackrussel und die haben allergische Reaktion auf Impfung Wurmkure und sogar muss ich auf die Fütterung aufpassen Habe jetzt mal den Nieren Leber Saft und ich muss sagen so nach einer Woche hat der zustand der Haut und Fell sich um 50% verbessert Gebe zwar nur 10 ml 1 x am Tag wollte es langsam angehen Haben sie da vielleicht noch ein Typ für mich was ich ihnen noch zusätzlich geben kann nach der Leber Nieren Saft Kure Vielen Dank und Liebe Grüße Patricia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2022
Nach telefonischer Absprache bestelle ich mehrere Gutscheine, die ich zu Weihnachten in einem Kartenformat verschenken möchte, was ich bekam waren Online Gutscheine, die ich jetzt in ausgedruckten Papier verschenken kann. Mehrfach versuchte ich das telefonisch klären, aber trotz propagierten Öffnungszeiten nahm keiner den Telefonhörer ab. Danke für den super Service!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ewalia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schneller Versand und gute Akzeptanz Der Saft wurde gut von meinem Pferd angenommen, obwohl er mäkelig ist. Zusätzlich erfolgte der Versand schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Die Säfte haben meine beiden Pferden immer sehr gut getan und sie bestens bei der Gesundung unterstützt ! Sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Problemose Bestellung. Produkte sind gut beschrieben. Super Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Beste Produkte aller Zeiten. Egal ob Halswohl oder für den Bewegungsapparats, hilft immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Eine sehr persönliche Kommunikation und rasche pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Alles sehr gut abgelaufen. Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Gute und wirksame Produkte, die ich nur empfehlen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
von h. k.
schnelle Lieferung - tolle Produkte immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Ist völlig ok, Versand passt, Produkt find ich super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Super Kundenservice! Immer wieder gerne! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
einwandfreie Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Nette Kommunikation, beste Information
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Die Lieferung erfolgte problemlos,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Schnelle Sendung
Bewertung melden