ewalia.deBewertungen

: 439Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ewalia.de

439 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2022 
Guten Tag Habe für mein Pferd Leber Nieren saft sehr zufrieden jetzt habe ich auch für mein Fohlen die Mineralien bestellt und für mein Spanier der empfindlich im Magen ist den Magen saft bestellt bekommt ihn jetzt schon 2 wochen und scheint mir so als wäre er nicht mehr so geschwollen Dann habe ich noch etwas ganz neues bei euch bestellt und zwar für meine Hunde habe 4 Jackrussel und die haben allergische Reaktion auf Impfung Wurmkure und sogar muss ich auf die Fütterung aufpassen Habe jetzt mal den Nieren Leber Saft und ich muss sagen so nach einer Woche hat der zustand der Haut und Fell sich um 50% verbessert Gebe zwar nur 10 ml 1 x am Tag wollte es langsam angehen Haben sie da vielleicht noch ein Typ für mich was ich ihnen noch zusätzlich geben kann nach der Leber Nieren Saft Kure Vielen Dank und Liebe Grüße Patricia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2022
Nach telefonischer Absprache bestelle ich mehrere Gutscheine, die ich zu Weihnachten in einem Kartenformat verschenken möchte, was ich bekam waren Online Gutscheine, die ich jetzt in ausgedruckten Papier verschenken kann. Mehrfach versuchte ich das telefonisch klären, aber trotz propagierten Öffnungszeiten nahm keiner den Telefonhörer ab. Danke für den super Service!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ewalia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super wirkung! Schnelle Lieferung! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Die Kräutersäfte sind super und werden von den Pferden sehr gerne gefressen. Der Kundendienst ist leider eher schlecht, Mails werden teils einfach nicht beantwortet. Das ist sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Onlineshop funktioniert nicht richtig . Lieferung wie immer schnell und problemlos.
Bewertung melden