Die beiden Bücher sind innerhalb weniger Tage mit separaten Paketen gekommen, weil eins davon vorübergend nicht lieferbar war. In meinem Fall wäre es kein Problem gewesen, mit dem ersten Buch zu warten und Ihnen das Porto zu ersparen. Vielleicht wäre mittelfristig eine automatisierte Wahlmöglichkeit realisierbar, nach dem Motto: Wollen Sie bis zum letzten Artikel warten oder lieber separate Sendungen bekommen?
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Dass ich erst nach der Bezahlung erfahren habe, dass es dass Bestellte doch nicht gibt, ist natürlich nicht gerade erfreulich.
Große Auswahl, schneller Versand, tolle Alternative für Bücher, weil ich die zusätzliche Beteiligung der Autoren klasse finde, eine Erweiterung im E-Books Sortiment fände ich super.
Importierte Bewertungen: