realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.364Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2021
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem REAL GARANT SHOP vollkommen zufrieden waren! Wir freuen uns auf einen nächsten Kontakt mit Ihnen und wünschen Ihnen einen erholsamen Jahreswechsel.
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2021
Besten Dank für Ihre top Bewertung und Ihr Lob! Unser Kundenservice hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen eine erholsame Weihnachtszeit und freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
13.12.2021
Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf im REAL GARANT SHOP und Ihre super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
13.12.2021
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem REAL GARANT SHOP vollkommen zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
06.12.2021
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
29.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Hierüber haben wir uns sehr gefreut! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.11.2021
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende. Viele Grüße, Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.11.2021
Ihre super Bewertung freut uns sehr! Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.11.2021
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
29.11.2021
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Unser gesamtes REAL GARANT SHOP Team hat sich sehr darüber gefreut!
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
09.11.2021
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.11.2021
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.11.2021
Besten Dank für Ihre top Bewertung! Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2021
Vielen Dank für 5 Sterne! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Sehr aufwendig für !eine! Sendung von 100 Schlüsselringen. 5Mails!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
29.11.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass unsere Sendung mit den 200 Schlüsselringen vollständig bei Ihnen angekommen ist. Da es uns am Herzen liegt, dass alle Vorgänge, vor allem solche die einen SEPA Bankeinzug betreffen, nach gesetzlichen Vorschriften vorgenommen werden, muss uns bei Erstbestellungen leider Ihre Unterschrift (SEPA Lastschrift Mandat) im Original vorliegen. Für die Zukunft sind nun alle relevanten Daten im System hinterlegt und wir würden uns sehr über eine erneute Bestellung Ihrerseits freuen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche. Viele Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team.